Еще наделала кучу заготовок, кто захочет, пусть посмотрит в теме "ЗАГОТОВКИ". А сделала я: маринованный перец, баклажаны-грибы, лечо, баклажаны-пингвины и баклажанную икру. Прямо не могу, хочу похвастаться, вот такая я противная, радостная. Это потому-что мне, наконец-то, сделали фотик.
только хотела спросить-дома ли еще наша FEDERAL-а тут она уже и напекла и наготовила!Поражаюсь шустрости нашей мадам.Мы дождемся пополнения в конце-то концов?
А мы второй день без мяса-сегодня баклажанные кармашки,картофель и салат.
ага,ты права.Я на это внимание обращаю,когда действительно сервирую стол,а когда просто обыденно,то каждый сам себе берет что нужно.Иногда так торопимся,что обходимся вообще одной вилкой и без ножа.
RYTIKA-я ещё дома ,пока не спешу,что-то не тянет,а хотелосьбы и ленеечка моя что-то не так идёт,по сроку ещё 1 неделя,если считать как врачи,а так уже всё
как всё вкусно
я с утра помагазинам помоталась и буду завтра уже готовить
Девочки, делала фаршированные перчики. Токо вот начинка у меня получилась прикольная и необычная. А сделала я ее так:
Обжарила мелко нарезанные куриные пупки, натерла на крупной терке кабачек, мелко нарезала лук, все это еще немного обжарила, добавила гречневых хлопьев и посолила-поперчила. Этой вкуснятиной набила перчики и потушила их в соусе из майонеза, кипяченой воды и травок-приправок. Получилось - пальчики оближешь .
Ага сама придумала . Просто не было фарша и было много перца. Вот и придумала из того что было Получилось и правда не плохо и оригинально. Мужу, свекрови и племяннику понравилось