Что готовим сегодня (часть 2)

Модератор: Модераторы

Сообщение Наталья » Пт июл 20, 2007 9:19 am

Завтрак у нас сегодня был очень вкусный.
Омлет с сыром, томатами и сосисками по Гюстовски.
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Bryzelena » Пт июл 20, 2007 10:44 am

Натали! действительно вкусно! Только я сыр не сверху делаю, а на одну половинку сыр, а на другую помидорки и колбаску, сыр расплавиться и потом сворачиваю в конвертик! Завтра тож своим сделаю!
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение Наталья » Пт июл 20, 2007 12:58 pm

Bryzelena писал(а):Завтра тож своим сделаю!

Давай за компанию! :D
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт июл 20, 2007 8:30 pm

Наталья-а рецепт где можно взять :?:
у нас на ужин была"мясная буханка"с картофельным пюре,я недумала что в американцев есть вкусные рецепты, кругом доступно,рецепт с сайта "хорошая кухня"если кого-то заинтересует ,выложу рецеепт :oops:
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Наталья » Пт июл 20, 2007 8:39 pm

Ириш, обязательно выкладывай!
А омлетик готовится просто.

Омлет любимая еда французов. В общем процесс следующий.
3 яйца,
2 стол. ложки холодной воды(я взяла холодное молоко)
щепотка соли
1 молочная сосиска
1 помидор небольшой
сыр натертый 50 гр.
масло для жарки немного

Лучше готовить на антипригарной сковороде. Яйца взбить с солью и молоком, вылить на не сильно разогретую сковороду. Жарить на средней мощности.
В это время быстро нарезать сосиску и помидор, аккуратно выложить на одну из половинок омлета. Взять 2 лопатки и с их помощью накрыть второй половинкой, присыпать сыром, накрыть крышкой, выключить плиту и оставить "дозревать" минут на 6
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб июл 21, 2007 1:29 am

рецыепт взят на сайте хорошая кухны,только вот автора не повню.
состав продуктов:
фарш-(600гр.говяжого,300гр. свинина)я брала поровну.
1-средняя луковица,порезать кубиками
1-болгарский перец,тоже кубиками
1-2 небольших цукини,натереть на крупною терку
1-2 яйца,я брала два(можно и не добавлять)кто как хочет
2ст.л-соевого соуса
3-4ст.л маскароне(чиз-крим,майонез)я брала майонез
1ст.л-томатного соуса(сок) я брала сок
1 морковь,на крупной терке
200гр.-грибов ,(шампиньоны)
2-3ст.л порезаной петрушки
бекон-столько пластинок ,чтоб покрыть варш сверху.
соль,перец черный (молотый)по вкусу.
Приготовление:
на оливковом масле,слегка обжарить лук,потом добавить морковь,перец,порезаные грибы,чтоб они стали мягкими.,5-7минут(я жарила как всегда,лук,морковь,грибы,перец все хорошо прожарила,перец можно и не жарить,а кинуть в фарш сырым).Когда это будет готово немного остудить.Фарш смешать с яйцами,потертыми цукини,перемешать.Добавить зелень ,томатный соус,майонез,соевый соус,поперчить,посолить.Перешать с жареными грибами.Далее выкладываем в форму для запекания(у меня стекляная).Прикрываем полосочками бекона,чтоб покрыл весь фарш.Духовку разогреть до 420 по F.и 220 по C.(думаю вы поняли ,что означают эти буквы)выпекать 1час 15 мин.
Приятного апетита.
Здесь есть мои изменения,некоторых продуктов у меня не было,например(вустерского соуса,я брала соевый,и маскароне-заменяла майонезом,оливковое масло-рафинованой олией,бекон-можно заменить ветчиной,если у кого то нет,если добавлять вустерский соус то солить не надо,потомучто там есть своя соль.)кажется все.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Наталья » Сб июл 21, 2007 5:30 pm

А это был наш завтрак.
Творожные пышки.Изображение

Соус из свежей смородины с медом и добавлением сахара.
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс июл 22, 2007 7:28 am

всем привет,срочно нужен рецепт лозаньи,до завтрешнего утра помогите,кто чем может,спасибо,а то я свой где-то затеряла.
Ирина :!: :!: :!:
и еще не могу найти салат,там где есть семечки,или это не у нас на сайте,название не повню,помогите :cry:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Bryzelena » Вс июл 22, 2007 12:40 pm

Ирина, рецпты лазаньи у нас в отдельной темке Здесь.
Или что-то другое хотела?
Салат "экстра-витамин" с семечками можно сделать:
1/2 красной луковицы, нашинкованной
5 редисок, порезанных
2 моркови, порезанных
1/2 огурца, порезанных
2 помидора, порезанных крупно
1 кочан зеленого салата кос
3 ст л оливкового масла
1 ст л уксуса с травами
2 ст л подсолнечных или тыквенных семечек, поджаренных на сковороде без масла
2 ст л мака
1 яблоко, тертое
Все порезать и перемешать.
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение Наталья » Вс июл 22, 2007 6:06 pm

Принимала сегодня гостей. Вот чем их угощала.
Изображение "Улитки" тесто взяла дрожжевое слоеное и оно намного лучше румянится чем бездрожжевое! Гости были в восторге!
Изображение Рыбка по польски под соусом. Готовила по рецепту из "Званого ужина".
Изображение Салатик "Рябин град"
Изображение На горячее запекла свинину с картошечкой, помидорками и сыром. Сочное, нежное мясо и ароматный картофель. МММ!!!!
Изображение Карамельный рулет.
Изображение И кусочек на тарелочке.
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн июл 23, 2007 3:25 pm

Наталья спасибо,я чета не могла найти :roll:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Наталья » Пн июл 23, 2007 3:40 pm

Это не мне спасибо, это Леночка постаралась. :D
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн июл 23, 2007 9:53 pm

извените,не доглядела Леночка большое спасибо :oops:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение anyta » Вт июл 24, 2007 6:36 pm

Наталья у тебя все рецепты высший класс!
А можно рецепт твоего салатика "Рябин град", так аппетитно выглядит.
Аватара пользователя
anyta
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 июл 2007
Откуда: Украина (г.Одесса)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Мила » Вт июл 24, 2007 9:34 pm

А я опять делала каннеллони, только в томате

Изображение
Аватара пользователя
Мила
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 14 мар 2007
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.


Что готовим сегодня (часть 2)

Вернуться в Что готовим сегодня