Страница 101 из 101

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 1:59 pm
Ezix Soyegoff
pakkanen писал(а):обрисуйте, пожалуйста, в общих чертах

Картошку делим на порционные части шириной около 1 см, солим и перчим или приправляем с одной стороны, на сковороде растопляем сливочное масло. Дольки на сковороду соленой частью вниз, жарим около 3-4 минут на среднем огне, солим и перчим верхнюю сторону. Переворачиваем, жарим еще 3-4 минуты. Кипяток саму малость, накрываем крышкой и томим при медленном огне. Опять кипяток и опять пять минут. Через двадцать минут картофель готов :vkusno:
P.S. Каждый раз, когда добавляем кипяток, переворачиваем картошку :) :) :)

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 4:17 pm
Buchy

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 12:29 pm
Аринушка
А где же 44 часть?

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 3:14 pm
Люсенок
Переходим в новую часть 44