Что готовим сегодня (часть43)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Ezix Soyegoff » Вт мар 10, 2015 1:59 pm

pakkanen писал(а):обрисуйте, пожалуйста, в общих чертах

Картошку делим на порционные части шириной около 1 см, солим и перчим или приправляем с одной стороны, на сковороде растопляем сливочное масло. Дольки на сковороду соленой частью вниз, жарим около 3-4 минут на среднем огне, солим и перчим верхнюю сторону. Переворачиваем, жарим еще 3-4 минуты. Кипяток саму малость, накрываем крышкой и томим при медленном огне. Опять кипяток и опять пять минут. Через двадцать минут картофель готов :vkusno:
P.S. Каждый раз, когда добавляем кипяток, переворачиваем картошку :) :) :)

pakkanen (10 Mar 2015), АДЕЛЬ (10 Mar 2015)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 1887 раз.
Поблагодарили: 3206 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Buchy » Вт мар 10, 2015 4:17 pm


pakkanen (10 Mar 2015), Aksinja83 (10 Mar 2015), oldeg (10 Mar 2015), Ликуленька (10 Mar 2015), polissya (10 Mar 2015), Янна (10 Mar 2015), куколка2900 (10 Mar 2015), InLove (10 Mar 2015), Аринушка (10 Mar 2015), Lubimica (10 Mar 2015), Любаня2001 (10 Mar 2015), Gnomus (10 Mar 2015), Маруся2010 (10 Mar 2015), Knopka25 (10 Mar 2015), Barbariska4 (11 Mar 2015), Milochka-kotik (11 Mar 2015), Ezix Soyegoff (11 Mar 2015), Morvolna (11 Mar 2015), Миоко (11 Mar 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15316
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15942 раз.
Поблагодарили: 22940 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Аринушка » Ср мар 11, 2015 12:29 pm

А где же 44 часть?
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9945 раз.
Поблагодарили: 11944 раз.
Имя: Арина

Сообщение Люсенок » Ср мар 11, 2015 3:14 pm

Переходим в новую часть 44
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7773
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1386 раз.
Поблагодарили: 2182 раз.
Имя: Людмила


Предыдущая

Что готовим сегодня (часть43)

Вернуться в Что готовим сегодня