Что готовим сегодня (часть43)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Ezix Soyegoff » Вт мар 10, 2015 1:59 pm

pakkanen писал(а):обрисуйте, пожалуйста, в общих чертах

Картошку делим на порционные части шириной около 1 см, солим и перчим или приправляем с одной стороны, на сковороде растопляем сливочное масло. Дольки на сковороду соленой частью вниз, жарим около 3-4 минут на среднем огне, солим и перчим верхнюю сторону. Переворачиваем, жарим еще 3-4 минуты. Кипяток саму малость, накрываем крышкой и томим при медленном огне. Опять кипяток и опять пять минут. Через двадцать минут картофель готов :vkusno:
P.S. Каждый раз, когда добавляем кипяток, переворачиваем картошку :) :) :)

pakkanen (10 Mar 2015), АДЕЛЬ (10 Mar 2015)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Buchy » Вт мар 10, 2015 4:17 pm


pakkanen (10 Mar 2015), Aksinja83 (10 Mar 2015), oldeg (10 Mar 2015), Ликуленька (10 Mar 2015), polissya (10 Mar 2015), Янна (10 Mar 2015), куколка2900 (10 Mar 2015), InLove (10 Mar 2015), Аринушка (10 Mar 2015), Lubimica (10 Mar 2015), Любаня2001 (10 Mar 2015), Gnomus (10 Mar 2015), Маруся2010 (10 Mar 2015), Knopka25 (10 Mar 2015), Barbariska4 (11 Mar 2015), Milochka-kotik (11 Mar 2015), Ezix Soyegoff (11 Mar 2015), Morvolna (11 Mar 2015), Миоко (11 Mar 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Аринушка » Ср мар 11, 2015 12:29 pm

А где же 44 часть?
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Люсенок » Ср мар 11, 2015 3:14 pm

Переходим в новую часть 44
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила


Предыдущая

Что готовим сегодня (часть43)

Вернуться в Что готовим сегодня