Страница 5 из 6

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 5:23 pm
oldeg
AnnaMari писал(а):Оказывается, я люблю безе!

:lol: :lol: :lol: ой, Марианн, не могу :lol: :lol: :lol: :D :good:

AnnaMari писал(а):Правда оказалось что я не умею ровно из мешка выдавливать, хотелось таких кругленьких с хвостиком как у тебя, не получилось

это все дело практики, у меня тоже не с первого раза получилось. Надо мешок держать перпендикулярно столу.

AnnaMari писал(а): то это маленькое открытие меня порадовало

Я очень рада, спасибо, что воспользовалась рецептом :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 5:40 pm
Оливка
Олечка, лови еще отчетик. Вкусно :vkusno: Спасибки!!!
DSC_0402.JPG

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 6:01 pm
AnnaMari
oldeg Оль, вот пару часов прошло, я их на столе оставила не накрывая, они немного как отсырели, слегка липкие. Можно этого избежать?

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 7:38 pm
oldeg
Оливка Оль, спасибо :Yahoo!: С удовольствием :good: :Rose: :Rose: :Rose:

AnnaMari писал(а): вот пару часов прошло, я их на столе оставила не накрывая, они немного как отсырели, слегка липкие. Можно этого избежать?

Я на столе никогда не храню безе. Если влажность большая, особенно на кухне, то не только безе отсыреет чуток :D Убирай в дозу.

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 10:19 am
Хильда
oldeg , Оленька, спасибо! :daisy:
Признаюсь, лила воду дрожащей рукой :girl_impossible: Но всё получилось! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 9:13 pm
oldeg
Хильда И еще как получилось :Bravo: :Bravo: Оля, супер просто :good: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:03 pm
AlenaSaratov
Делала это безе уже три раза, завтра буду делать еще раз - очень воздушное, вкусное и просто таящее во рту!
Но в моей духовке я пеку его сначала 40 минут при 120 градусах без конвекции, а потом 1 час 15 минут при 100 градусах с конвекцией. Первый раз вытащила через час - но было рановато. Действительно, нужно приспособиться к своей духовке.

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 8:11 am
oldeg
AlenaSaratov Алёна, какое красивое безе :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: Очень рада, что рецепт пригодился. Спасибо большое за фото :daisy: :daisy: :daisy:

AlenaSaratov писал(а): Действительно, нужно приспособиться к своей духовке.

Это да, тем более каждая хозяйка свою духовку знает хорошо :)

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 3:34 am
Северина_
Я забыла дверку открыть в духовке на последнем этапе :(
Они у меня потемнели, но были вкусные
С кремом Шарлотт

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 4:56 pm
oldeg
Северина_ Главное, что все получилось :good: они как кремовые, Вик :Bravo: Спасибо тебе за фото :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 4:34 pm
olga28
Ольга добрый день! подскажите пожалуйста, у Вас Бош Мум сколько мощность ?,хочу купить ,промониторила есть разные 600,900,1200 .. спасибо большое за ответ!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 1:37 pm
oldeg
olga28 у меня еще старая модель mum 8, где мощность 1400 ватт.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 3:53 am
LASTO4KA
Оль,вот отчёт шикарные безешки :good: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 10:26 am
oldeg
LASTO4KA Ириш, спасибо за фото :Yahoo!: Очень рада, что они понравились :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2016 11:13 am
Oskolok
Безе ооочень вкусные!!!!!!!!! Взбивали с мужем вручную, все получилось!!!! Искала именно такой рецепт, чтобы было написано, что можно осилить вручную)) И не приторные совсем!!!! Только вот от бумаги не хотели отскакивать... Пришлось бумагу с другой стороны немного промочить, потом я безешки еще чуть подсушила) Но вкуснооо!!! Спасибо!!!! :daisy:
Украшала ими торт, но они размякли от глазури через какое-то время... А как сделать так, чтобы не размякли? :girl_blush:

thumb_a6fe5fc7251fab3a0ec2e06d62aff720_10047.jpg