Добавлено: Пн мар 24, 2014 2:39 am
Обо всём по порядку.
Началось с того, что мне перепало 10 белков . Из них я отделила примерно 3.. , соответственно увеличила остальные пропорции.
Взбивала венчиком , руки отвалились - сначала правая, а потом и левая , всё-таки насколько облегчают (и ОБЛЕНЯЮТ ) нашу жизнь всевозможные бытовые приборчики, типа миксера и т.п. И как раньше без них жили???
Выпекала на двух противнях. те, что были сверху - слегка подрумянились, нижние - белоснежные . Те, которые глубже в духовке - такие, как описано в рецепте (легко отскакивали от бумаги и таяли во рту) . С остальными посложнее .
В общем: рецепт в закладках , в следующий раз попробую миксером, строго по рецепту из одного (нуу..или из двух белков), а в процессе выпекания попробую повернуть противень другой стороной.
Спасибо за рецепт! Безешки очень вкусные
Началось с того, что мне перепало 10 белков . Из них я отделила примерно 3.. , соответственно увеличила остальные пропорции.
Взбивала венчиком , руки отвалились - сначала правая, а потом и левая , всё-таки насколько облегчают (и ОБЛЕНЯЮТ ) нашу жизнь всевозможные бытовые приборчики, типа миксера и т.п. И как раньше без них жили???
Выпекала на двух противнях. те, что были сверху - слегка подрумянились, нижние - белоснежные . Те, которые глубже в духовке - такие, как описано в рецепте (легко отскакивали от бумаги и таяли во рту) . С остальными посложнее .
В общем: рецепт в закладках , в следующий раз попробую миксером, строго по рецепту из одного (нуу..или из двух белков), а в процессе выпекания попробую повернуть противень другой стороной.
Спасибо за рецепт! Безешки очень вкусные