Добавлено: Вс мар 02, 2014 12:24 am
Helenka-46 как я уже писала выше, первые 40 минут выпекать при 120 градусах без обдува, а затем 1 час при 100бградусах, но уже с обдувом и приоткрытой дверце.
Викентина писал(а):Остановите меня
nuvola писал(а): У меня впервые получились хрустящие безе
anell21 писал(а): меня получилось! Результат просто потрясающий)))
anell21 писал(а):Скрытый текст
Feline писал(а): Думаю, на эти перейду теперь. Они легче и воздушнее, определенно
Feline писал(а): Получились без проблем, ну в общем-то как всегда. Мелкий точит.
Feline писал(а):Скрытый текст
oldeg писал(а):И сахара в них немного меньше
oldeg писал(а):А ты их разморозила или как?
Feline писал(а):Да, менее приторные.
Feline писал(а):Оставила при комнатной температуре, пока жидкими снова не стали. Частенько так делаю.
Feline писал(а): тоже сказал, что так лучше.