Страница 3 из 6

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 12:24 am
oldeg
Helenka-46 как я уже писала выше, первые 40 минут выпекать при 120 градусах без обдува, а затем 1 час при 100бградусах, но уже с обдувом и приоткрытой дверце.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:17 pm
Викентина
Оленька благодарю! :daisy:

Изображение

Вкуснейшее безе! :good: Прелесть! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:21 pm
oldeg
Викентина Вика :Yahoo!: я так рада, что все получилось. Спасибо за фото :daisy: :daisy: :daisy: Я сегодня, кстати, доела последнюю безешку. Была такая же, как и в первый день :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 11:41 am
Викентина
Настоящее :good: Пекла уже 3 раза :vkusno: объявлена " охота " на белки :D

Пекла и с конвекцией, и без. С ложкой и без :good: вот такие :good: получались :wink:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 9:38 am
Викентина
Остановите меня :D Очень вкусно! :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 11:53 am
oldeg
Викентина писал(а):Остановите меня

А зачем? :lol: :lol: :lol: Я думаю, лучше съесть такое безе, чем магазинное :D Тут и сахарку немного. Викуль, спасибо за фото :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 2:15 pm
nuvola
Олечка, пришла в очередной раз сказать тебе спасибо :) У меня впервые получились хрустящие безе :D
P1010204.JPG

У меня фото почему-то всегда немного не в фокусе :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 4:08 pm
anell21
:Yahoo!: Ура!!! У меня получилось! Результат просто потрясающий)))) Остановиться невозможно :crazy: (если только рот заклеить)
Оль, ты пишешь, что хранишь в железной коробочке, расскажи как эту вкуснятину можно хранить? я не успокоилась, пока все не съела :P

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 4:18 pm
oldeg
nuvola писал(а): У меня впервые получились хрустящие безе

а ты сомневалась? :wink: СОнчик, красота у тебя вышла :Bravo: :Bravo: Спасибо тебе за фото :daisy: :daisy: :daisy:

anell21 писал(а): меня получилось! Результат просто потрясающий)))

Леночка, я так рада :Yahoo!: :Yahoo!: Очень здорово :good:

anell21 писал(а):Скрытый текст

С глаз долой :lol: :lol: :lol: а про коробочку потом забываешь :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 4:48 pm
Feline
Обычные безе пеку часто... Думаю, на эти перейду теперь. Они легче и воздушнее, определенно. Получились без проблем, ну в общем-то как всегда. Мелкий точит. :D
В морозилке 12 белков валялось, хоть три пристроила пока. :lol:

Оль, очередное спасибо тебе за рецепт.
DSCN3512.JPG

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 8:52 pm
oldeg
Feline писал(а): Думаю, на эти перейду теперь. Они легче и воздушнее, определенно

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Иришка, спасибо :daisy: :daisy: :daisy: И сахара в них немного меньше :D

Feline писал(а): Получились без проблем, ну в общем-то как всегда. Мелкий точит.

Здорово :good: На здоровье :vkusno:

Feline писал(а):Скрытый текст

А ты их разморозила или как?я их никогда не замораживала, не знаю как потом с ними быть :D

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 9:13 pm
Feline
oldeg писал(а):И сахара в них немного меньше

Да, менее приторные. :girl_yes:
oldeg писал(а):А ты их разморозила или как?

Оставила при комнатной температуре, пока жидкими снова не стали. Частенько так делаю.
Муж, кстати, приехал за это время, тоже сказал, что так лучше. :good:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 9:56 pm
oldeg
Feline писал(а):Да, менее приторные.

ВОт вот :girl_yes: :D

Feline писал(а):Оставила при комнатной температуре, пока жидкими снова не стали. Частенько так делаю.

Ок, буду знать. А то бывает стоят в холодильнике, лень что-то делать, в итоге выкидываю :oops:

Feline писал(а): тоже сказал, что так лучше.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 8:10 pm
Оливка
Оленька, спасибо, безумно вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
CIMG0044.JPG

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 8:13 pm
oldeg
Оливка Ольчик, на здоровье :daisy: :daisy: :daisy: Крсивые безешки :good: