Страница 2 из 6

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 8:34 pm
admira
oldeg Классные какие!!! :good: :good: :good: Попробую этот вариант позже обязательно!!! Спасибо! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 9:32 pm
DolceVita
Оля, какой интересный рецепт безе. Судя по фото, они даже от лёгкого прикосновения рассыпаются, такие нежные... :roll: :good: Обязательно попробую, спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 9:59 pm
oldeg
DolceVita писал(а):они даже от лёгкого прикосновения рассыпаются

ну не совсем от легкого :D одна штучка упала на пол и осталась цела :girl_yes: Но на вкус очень нежные :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 10:24 pm
Викентина
Отличные :good: обожаем безе :vkusno: благодарствую! :photo:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:10 am
Angel M
Оль, а без конвекции они такие же получатся? Просто у меня духовка газовая, и нет в ней этой функции.. :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:20 am
oldeg
Angel M писал(а):а без конвекции они такие же получатся?

Машуль, исхожу из того, что пишут люди в интернете. Пишут, что получается. Некоторые при этом при снижении до 100 градусов приоткрывают дверцу, некоторые нет. Точно, я тут не скажу :girl_pardon:
Нашла в инете
Сушу в приоткрытой газовой духовке при ≈ 120º 1 час. Сразу после духовки безе немного ватные, но после остывания становятся шуршаще рассыпчатыми! Если есть сомнения - оставьте их остывать в выключенной духовке.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 12:08 pm
a_n_n_a
Интересно :good: , нужно попробовать

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 2:49 pm
oldeg
Как и обещала, пишу. Сегодня безешки такие же, как и вчера. Ничего не изменилось. Легкие и рассыпчатые. Храню в железной банке :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 3:35 pm
Darya1991
Вот Оль, все удивляюсь какие ты сюда рецепты несешь новенькие :roll: да еще какие :good: и как тут похудеешь к лету, когда столько десертов вкусных, разнообразных и ооочень аппетитных :vkusno: :vkusno: спасибки за безешки :daisy: уже хочу... :girl_sigh: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 3:37 pm
oldeg
Darya1991 писал(а): и как тут похудеешь к лету, когда столько десертов вкусных

Надо просто не обьедаться, а только чуток пробовать :D

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 3:44 pm
Darya1991
oldeg писал(а):Надо просто не обьедаться, а только чуток пробовать :D

ага попробуешь у тебя чуток :girl_yes: вот так по чуть-чуть и набираешь :D :D
не все равно рецепт бизешек вижу впервые, обязательно попробую скорым временем :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 2:28 am
anell21
после того, как подсела :crazy: на этот сайт, решила срочно приобрести кухонные (а теперь еще и обычные!!!) весы и миксер! как я теперь усну? буду думать об этом безе :D
венчиком взбивать белки до пены еще ни разу не получалось у меня :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 9:16 am
oldeg
anell21 писал(а):венчиком взбивать белки до пены еще ни разу не получалось у меня

Лен, здесь весь рецепт расчитан на венчик. До пены венчиком не сложно взбить, я даже вилочкой иногда взбивала :D :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 8:12 am
anell21
спасибо, буду пытаться, тем более белки часто остаются от выпечки :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 12:04 am
Helenka-46
Ой, как интересно!! :roll: Очень люблю безе :vkusno: , раньше часто его готовила :girl_yes: , но про добавление в белки холодной воды слышу впервые :girl_pardon: :girl_blush: . Обязательно попробую по вашему рецепту :girl_yes: .
И ещё: выпекать при обычном режиме или кондитерском (с обдувом)?
СПасибо :daisy: :daisy: :daisy: