Безе «Кристаллы ветра» от Эрве Тиса

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Sweetness » Пт мар 11, 2016 11:49 am

Oskolok писал(а):Украшала ими торт, но они размякли от глазури через какое-то время... А как сделать так, чтобы не размякли? :girl_blush:

Оля, мне кажется эта глазурь не подходит, что бы класть на неё безе. Она остаётся липкой. Для таких дел на мой взгляд желатиновая лучше всего. Но Оля придёт -посоветует. Она у нас тот ещё глазировщик :good:

Oskolok (13 Mar 2016), oldeg (14 Mar 2016)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1204 раз.
Поблагодарили: 2290 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Пн мар 14, 2016 4:42 pm

Oskolok писал(а):Украшала ими торт, но они размякли от глазури через какое-то время... А как сделать так, чтобы не размякли?

Оль, украшать надо уже в конце. Хотя я делаю торт графские развалины и торт храню всю ночь в холодильнике, безе не размокают. Где торт стоял? при влажности они могут размокнуть.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29222 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Oskolok » Пн мар 14, 2016 9:47 pm

oldeg писал(а):
Oskolok писал(а):Украшала ими торт, но они размякли от глазури через какое-то время... А как сделать так, чтобы не размякли?

Оль, украшать надо уже в конце. Хотя я делаю торт графские развалины и торт храню всю ночь в холодильнике, безе не размокают. Где торт стоял? при влажности они могут размокнуть.

Украшала вконце, где-то за час до подачи на стол. Стоял это время тот в холодильнике ничем не прикрытый. Обычно все неприкрытое, наоборот, подсыхает..
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1197 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пн мар 14, 2016 10:52 pm

Oskolok Значит влажность глазурь дала. МОжно было покрыть снизу безе шоколадом чистым и на него приклеить на глазурь :D

Oskolok (04 Apr 2016)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29222 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Безе «Кристаллы ветра» от Эрве Тиса

Вернуться в Сладости