Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2015 4:46 pm
Caledonia
Юленька, спасибо за рецепт, безе получились очень нежные и вкусные! Правда, в моей духовке температура не выставляется, поэтому безешки слишком зарумянились. Но это придало им замечательный карамельный привкус! :daisy:
Скажите, почему они так сильно оседают? Когда из духовки вынула, были раза в два выше.
IMG_2506.JPG

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 4:07 pm
куколка2900
Caledonia писал(а):Скажите, почему они так сильно оседают? Когда из духовки вынула, были раза в два выше.

Ольчик :friends: ссори за опоздавший ответ :daisy:
Одно из двух: плохо взбиты белки , духовка очень горячая.
Если сразу покоричневели - значит духовка была слишком горячая, отсюда и вылезли проблемки :) .
Жалко что не получились :friends: ...спасибо большое за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 12:07 pm
куколка2900
:vkusno: :vkusno: :vkusno:

0904 3.jpg

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 3:13 pm
Мария-Виктория
Юлия, спасибо за рецепт! :daisy: Безе мне понравились :good:
DSC01623.JPG

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 10:43 am
куколка2900
Мария-Виктория писал(а):Юлия, спасибо за рецепт! :daisy: Безе мне понравились :good:

Маша и тебе спасибо за красоту :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2016 10:50 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 10:34 pm
куколка2900
Юляка писал(а): :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Красота ,спасибо большое