Безе с крахмалом
Добавлено: Ср апр 25, 2012 2:25 pm
Осмелюсь предложить очень быстро - вкусное безе
Ингредиенты
Яичные белки – 3шт
Сахар – 1ст.
Ванильный сахар – 10г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л
Крахмал – 1,5 cт.ложка
Способ приготовления
Есть много способов, но обычно их нужно очень долго печь. Я пеку много и быстро!
Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять,добавляем лимонную кислоту...что бы белки не оседали, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые 2-4мин , туда же ванильный сахар. Когда белки уже «конкретно» стоят добавляем крахмал.
Застилаем на лист пекарскую бумагу, накладываем безе в шприц или мешок с насадкой звездочкой и выкладываем маленькие безешки.
Примерно сантиметра 2 х 2. (они еще раздадутся в печке)
Их удобно кушать и не долго печь.
Духовку нагреваем до 100-120 градусов С и ставим лист в духовку.
Выпекаем безе в течение 30-50 минут.
Приятного чаепития
Ингредиенты
Яичные белки – 3шт
Сахар – 1ст.
Ванильный сахар – 10г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л
Крахмал – 1,5 cт.ложка
Способ приготовления
Есть много способов, но обычно их нужно очень долго печь. Я пеку много и быстро!
Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять,добавляем лимонную кислоту...что бы белки не оседали, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые 2-4мин , туда же ванильный сахар. Когда белки уже «конкретно» стоят добавляем крахмал.
Застилаем на лист пекарскую бумагу, накладываем безе в шприц или мешок с насадкой звездочкой и выкладываем маленькие безешки.
Примерно сантиметра 2 х 2. (они еще раздадутся в печке)
Их удобно кушать и не долго печь.
Духовку нагреваем до 100-120 градусов С и ставим лист в духовку.
Выпекаем безе в течение 30-50 минут.
Приятного чаепития