josephine писал(а):Потрясающий рецепт!
пасиба
Модератор: Модераторы
josephine писал(а):Потрясающий рецепт!
жаннетта писал(а):можно вместо сахара добавить фруктозу
жаннетта писал(а):Завтра собираюсь воплотить ваше кулинарное произведение!!! Обязательно напишу,о том что получилось.
Laska202 писал(а):сливочное масло сначала отдельно взбить, потом уже ввести в смесь из желтков или взбивать сразу вместе? А потом уже ввести белковую смесь?
AnCoLia писал(а): он у меня почти всегда под низ коржа вытекал
Skarlet писал(а):AnCoLia Мариш, делай на пол порции, тогда будет 2-3 см и можешь смело после застывания вырезать хоть снежинку) форма не испортитсяAnCoLia писал(а): он у меня почти всегда под низ коржа вытекал
Мариш, тут даже не переживай, суфле будет густым, не будет литься, ты его выложишь на тортик и разровняешь , но потом лучше как минимум ночь выдержать и можно вырезать!
AnCoLia писал(а):Отлично, бегу его делать, уже бисквит испекла