Суфле (прослойка для тортиков и десерта)

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Вс фев 12, 2012 7:18 pm

Сделала это чудо наконец, только закончила... Еле довела до конца! Подумала сделаю потом деток спать уложу, если бы спали я бы не смогла миксер включить, а они орали и кричали на всю квартиру, оба! :o Спать хотели, а я под плач делала своё дело :x
Пока фото не выставляю, выставлю торт в доведённом до конца виде! Хочу сказать тебе спасибищееееее, ну такое оно вкусное :vkusno: Только я забыла бисквит чем-нибудь пропитать :cry: Добавила в суфле пищевой краситель, красный :roll: У меня его ещё немного осталось, я в формочки положила.

Skarlet (13 Feb 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Skarlet » Пн фев 13, 2012 12:21 pm

AnCoLia писал(а):это чудо наконец, только закончила...

Мариш, ура!!!!полдела сделано!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
AnCoLia писал(а):Спать хотели, а я под плач делала своё дело

бедненькие вы мои :friends: :friends: :friends: :Rose: И мама устала и детки.. O:-) O:-)
AnCoLia писал(а):выставлю торт в доведённом до конца виде!

очень буду ждать :girl_blush: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
AnCoLia писал(а):ну такое оно вкусное

я так рада что понравилось суфле :Yahoo!: , это тоже одно из моих любимых :girl_yes: :vkusno:
AnCoLia писал(а):Добавила в суфле пищевой краситель, красный

как красиво будет!!! :Rose: :good:
AnCoLia писал(а):У меня его ещё немного осталось, я в формочки положила

просто десертиком можно подать :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Мариш, спасибо тебе, моя хорошая, за труды и за впечатления. :daisy: :daisy: :daisy: буду держать кулачки, до завершения процесса) :wink: O:-) :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение AnCoLia » Пн фев 13, 2012 5:29 pm

Вот, пока...:)
Вложения
sufle копия.jpg
sufle2.jpg
Последний раз редактировалось AnCoLia Пн фев 13, 2012 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Skarlet (13 Feb 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Skarlet » Пн фев 13, 2012 6:17 pm

AnCoLia писал(а):Вот, пока...

красивенько как!!!! :good: :good: :good: прямо захотелось, надо бы тоже десертика сделать такого :vkusno: :vkusno: :vkusno: Мариш, спасибо за вкусняшку, боюсь спрашивать, тортик удалось по форме порезать?... :girl_blush: :girl_blush:

AnCoLia (13 Feb 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение AnCoLia » Пн фев 13, 2012 9:21 pm

Спасибо большоооое Ирочка!!!!!!! Торт у меня пока в холодильнике лежит я его не трогала, сегодня сделала шоколадные сердечки, завтра его доведу до конца!
Принесу отчёт :girl_yes:

Skarlet (15 Feb 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Skarlet » Вт фев 14, 2012 12:19 am

AnCoLia писал(а):завтра его доведу до конца!
Принесу отчёт

буду ждать.... прямо волнуюсь) :friends: :wink: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение AnCoLia » Ср фев 15, 2012 5:17 am

Принеслааа!!!
Хотела клубникой ещё украсить, негде было его вставить))))
Сердечки делала сама, только хотела потоньше, а получилось как получилось:)) розовый - красила белый шоколад. И капли тоже застывший шоколад.
Я довольна результатом и совершенно не было бы смысла пропитывать корж, после 2х дней в холодильнике отлично сохранили форму и бисквит и суфле!
А форму вырезала из бумаги, навела контуры и порезала, всё отлично вышло :good: Спасибо тебе Ирочка огромнейшее :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: !!!!!!!!!!!
Жаль муж совсем сладкое не ест...
Вложения
P2141918.jpg
P2141922.jpg
P2141923.jpg
P2141924.jpg
sufleee.jpg

Skarlet (15 Feb 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Skarlet » Ср фев 15, 2012 10:27 am

Мариииииииииииш, какая красота, нежность..... очень завораживает..... я глядя на такую прелесть, ещё больше разволновалась) :girl_in_love: :girl_in_love: :tender: Очень, ну просто оооочень красиво!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я так рада, что всё получилось!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
AnCoLia писал(а):Жаль муж совсем сладкое не ест...

такую красоту и кушать жалко, нужно просто люоваться!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо тебе, моя хорошая, за такой красивенный отчётик :tender: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: Красота и вкуснота!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Тебе - :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение AnCoLia » Ср фев 15, 2012 3:13 pm

Тебе огромнейшее спасибо, не устану повторять! Очень-очень вкусное суфле, жаль его мастикой не покроешь, а то бы и
дочке на ДР сделала бы! А кто знает, вдруг надумаю что нибудь с фигурками мастичными на суфле!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Skarlet » Чт фев 16, 2012 10:24 am

AnCoLia Мариш, спасибо!!! :girl_blush: :girl_blush: :friends: :Rose:
AnCoLia писал(а):жаль его мастикой не покроешь,

Мариш, так его между коржами можно положить, сверху например тоненький бисквит, а покрыть торт уже под мастику, ганаш или масляный крем какой :girl_yes:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Michelka » Чт фев 16, 2012 7:32 pm

Skarlet А с агар - агаром неподскажешь можно ли его делать ?
Аватара пользователя
Michelka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 14 июл 2011
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Skarlet » Чт фев 16, 2012 8:07 pm

Michelka Женечка, конечно можно :girl_yes:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Michelka » Пт фев 17, 2012 3:10 pm

Ириш а тогда куда его добавлять? :oops:

П.С. подпись у тебя просто отпад, всегда много улыбок когда читаю :ROFL: извиняюсь за оффф :roll:
Аватара пользователя
Michelka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 14 июл 2011
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Skarlet » Сб фев 18, 2012 12:19 pm

Michelka писал(а):Ириш а тогда куда его добавлять?

Женечка, думаю... думаю... не поторопилась ли я с ответом.... агар ведь при охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, вот теперь есть сомнения успеешь ли ты вмешать его в масляную смесь... А потом уже взбитые белки добавить.... %) И там же ещё пропорции агара меньше 1:4... наверное для надёжности всё же желатин лучше.. :girl_pardon:
Michelka писал(а):подпись у тебя просто отпад,

:D :D :D
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Michelka » Сб фев 18, 2012 12:50 pm

Skarlet писал(а):не поторопилась ли я с ответом....

Вот и я себе голову ломала ломала и решла сделать с желатином :ROFL:


Делала пол порции, на больше продуктов не было...
Хочу сказать спасибо во-первых за сам рецепт, очень вкусно, и даже я совсем не сладкоешка - съела довольно много :Rose:
во - вторых очень правильно описан рецепт приготовления, когда читала думала что очень сложно все успеть сразу, но делала пошагово по описанию и обошлись быстро и без лишних телодвижений... при наличии двух маленьких детей это очень важно :Rose:
когда делала думала почему он у меня не такой желтенький как на картинке, пожелтел он у меня утром, хорошо что достоял :)
на мой взгляд, повторюсь не сладкоешки, правильное количество сахара :roll:
вот только желатина в следующие разы буду класть меньше, потому что белки начали застывать прям сразу же и я боялась как бы они не осели вообще, не осели, но суфле получилось из-за этого тяжеловатым, застыл моментально, может желатин какой то сильно крепкий... :lol:
вот , ну и само суфле, отчитываюсь ...
Вложения
DSC05518.JPG
Аватара пользователя
Michelka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 14 июл 2011
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Имя: Евгения


Суфле (прослойка для тортиков и десерта)

Вернуться в Сладости