Маршмеллоу "Клубничные облака"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение VikaSN » Вт авг 13, 2013 11:31 pm

Какая красота! Большое спасибо за отчет!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Buchy » Чт янв 16, 2014 8:43 pm

Ой, Валяяяя, принесла тебе отчет, а оказалось, что я предыдущий не оставила еще. Исправляюсь :girl_blush:
untitled_02.12.13_006.jpg

VikaSN (17 Jan 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Чт янв 16, 2014 8:44 pm

И еще один. Делала прослойку в торте
untitled_02.01.14_003.jpg

VikaSN (17 Jan 2014), Caledonia (23 Dec 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение VikaSN » Пт янв 17, 2014 12:10 am

Олеся, так красиво! Большое тебе спасибо! :Rose:

Buchy (26 Jan 2014)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Caledonia » Пт янв 22, 2016 11:24 pm

IMG_3234.JPG

Нежный, воздушный и очень клубничный десерт, похож на начинку конфет "Птичье молоко". Обязательно попробую в качестве прослойки для торта.
Делала с сахаром, растаял отлично. Желатин залила не водой, а соком с замороженной клубники. Единственное огорчение - сахарная пудра мгновенно растаяла. У всех так?
Аватара пользователя
Caledonia
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 2 июн 2010
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Oльга

Сообщение Buchy » Пн янв 25, 2016 8:05 pm

Caledonia писал(а):У всех так?

Да, попробуйте для обсыпки использовать смесь сахарной пудры и крахмала 1:1.

Caledonia (17 Feb 2016)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Caledonia » Ср июл 20, 2016 2:44 pm

Клубника в шоколаде_1.JPG

Начитавшись отзывов, тоже попробовала маршмеллоу в качестве прослойки для торта. Заранее сделала бисквит в микре по рецепту "Кекса в кружке" (4 минуты и готово) и клубничное желе. Всё очень быстро, просто и вкусно! Настоящий летний торт! :daisy:
Правда, в этот раз маршмеллоу капризничало и не хотело густеть, пришлось полчаса взбивать венчиком. :crazy: Но в результате все получилось!
Аватара пользователя
Caledonia
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 2 июн 2010
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Oльга

Сообщение МамусьВикусь » Чт окт 13, 2016 8:51 pm

VikaSN Валя, несу тебе отчётом, делала практически по такому же рецепту, нет смысла выставлять ещё один. :daisy: У меня из смеси ягод - смородина, красная -чёрная, малина, черника. :cherry: Вкусно! :vkusno:

Торт -мусс с шампанским и лесными ягодами 132 (2).jpg
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория


Предыдущая

Маршмеллоу "Клубничные облака"

Вернуться в Сладости