Маршмеллоу "Клубничные облака"

Модератор: Модераторы

Сообщение Hannusja » Сб июл 16, 2011 10:38 pm

ты онлайн!
я его сейчас взбиваю. до какой консистенции взбивать? сметана? йогурт? :) можно ли массу перебить?
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Hannusja » Сб июл 16, 2011 10:38 pm

VikaSN писал(а):не знаю. Не могу сказать, как оно себя поведет в виде начинки (вдруг растает)

а почему расстает, если его комнатной температуры залить?
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение VikaSN » Сб июл 16, 2011 10:43 pm

Hannusja писал(а):до какой консистенции взбивать?

До мягких пиков (как белки).
Hannusja писал(а):а почему расстает, если его комнатной температуры залить?

Попробуй :)
Я один раз обмакивала в шоколад, но теплый, то чуть подтаяло. Но может это у меня.
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Hannusja » Сб июл 16, 2011 10:49 pm

ну в общем, я в процессе. :D завтра отчитаюсь :daisy:
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение VikaSN » Сб июл 16, 2011 10:51 pm

Посмотри ЛС :)
Hannusja писал(а):завтра отчитаюсь

Жду :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Hannusja » Вс июл 17, 2011 12:04 am

мой, пока только визуальный отчет :daisy:
формочки заполнились замечательно. о вкусовых качествах смогу рассказать завтра.
Изображение

попробовали, конечно и пока начинка жидкая :girl_pardon: , но действительно не хватает густоты. так что ждем :D

VikaSN (24 Jul 2011)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Hannusja » Вс июл 17, 2011 10:18 am

Валюша, это волшебно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мне к августу нужно сделать коробку конфет и я все никак не могла найти подходящий рецепт начинки. Вот он! Очень вкусно, нежно, клубнично :)
Большое тебе спасибо!
Ты пробовала с другими фруктами?

VikaSN (24 Jul 2011)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение VikaSN » Вс июл 24, 2011 7:52 pm

Hannusja писал(а):пока только визуальный отчет

Вау! Вот это красота! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Hannusja писал(а):это волшебно!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
На здоровье!
Hannusja писал(а):Вот он! Очень вкусно, нежно, клубнично

Покажешь потом свою красоту :)
Hannusja писал(а):Ты пробовала с другими фруктами?

Я пробовала еще с малины и черники готовить, тоже вкусно! :vkusno: Хочу попробовать с яблоками.
Спасибо тебе за отчет! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Taksis » Ср авг 10, 2011 12:22 pm

Валентина, всё хотела поблагодарить за облака, но из головы вылетало. %) Теперь добралась, в сезон клубники как раз порадовала себя и близких этими чудесными, можно сказать воздушными конфетами! Очень вкусно, просто волшебно!!! :) Правда в моем случае наверно надо было чуть больше желатина добавить, форма бы лучше держалась...но зато вышло очень нежно. Спасибо огромнейшее!!! :daisy: :daisy: :daisy: В следующий раз желатина побольше и попробуем еще с малиной :D :Rose:

VikaSN (10 Aug 2011)
Аватара пользователя
Taksis
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1081 раз.

Сообщение VikaSN » Ср авг 10, 2011 12:24 pm

Taksis писал(а):в сезон клубники как раз порадовала себя и близких этими чудесными, можно сказать воздушными конфетами!

На здоровье, Таиса! :Rose:
Я очень рада, что рецепт понравился! :Yahoo!:

Taksis (10 Aug 2011)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение o_kisa » Чт сен 01, 2011 8:07 pm

Ой, как тут все интересно!!!!!!!!!!! И Очень, Очень, Очень Вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: !!! Так интересно это приготовить?! Мне срочно нужно время!!! И тогда - полное наслаждение! СПАСИБО за Реце :daisy: пт!!!
Аватара пользователя
o_kisa
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 4 авг 2011
Откуда: Курск
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Оксана

Сообщение VikaSN » Чт сен 01, 2011 8:57 pm

На здоровье, Оксана! :) :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение AlisaS » Чт окт 27, 2011 9:58 pm

Привет, Валенька!
Снова я и снова маршмэллоу...
На этот раз к твоим клубничным облакам в копилку добавлю черничные и тыквенные :)
Один черничный такой :photo:
Изображение
Другой тыквенный
Изображение

Ты пробовала тыквенный??? Тыквенные облака... :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Еще раз спасибо за вкусный рецепт!!! :daisy:

VikaSN (27 Oct 2011)
Аватара пользователя
AlisaS
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 апр 2011
Откуда: Ukraine, Dnepropetrovsk
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Alisa

Сообщение Morvolna » Чт окт 27, 2011 10:07 pm

AlisaS писал(а):я и снова маршмэллоу..


Алиса,как же красиво у тебя!!!! Просто супер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

AlisaS (27 Oct 2011)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение svetlanka30 » Чт окт 27, 2011 10:13 pm

красивые какие

AlisaS (27 Oct 2011)
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.


Маршмеллоу "Клубничные облака"

Вернуться в Сладости