ты онлайн!
я его сейчас взбиваю. до какой консистенции взбивать? сметана? йогурт? можно ли массу перебить?
Модератор: Модераторы
VikaSN писал(а):не знаю. Не могу сказать, как оно себя поведет в виде начинки (вдруг растает)
Hannusja писал(а):до какой консистенции взбивать?
Hannusja писал(а):а почему расстает, если его комнатной температуры залить?
Hannusja писал(а):завтра отчитаюсь
Hannusja писал(а):пока только визуальный отчет
Hannusja писал(а):это волшебно!
Hannusja писал(а):Вот он! Очень вкусно, нежно, клубнично
Hannusja писал(а):Ты пробовала с другими фруктами?
Taksis писал(а):в сезон клубники как раз порадовала себя и близких этими чудесными, можно сказать воздушными конфетами!