Спасибо за очень удачный рецепт!
Зефир получился с первого раза нужной консистенции. Очень осталась я довольна, честное слово!!! В книжечку переписала рецепт, чтобы не потерять
Модератор: Модераторы
BlackWhite писал(а):Спасибо за очень удачный рецепт!
BlackWhite писал(а):Зефир получился с первого раза нужной консистенции. Очень осталась я довольна, честное слово!!!
BlackWhite писал(а):В книжечку переписала рецепт, чтобы не потерять
Полюша писал(а):Спасибо за рецепт. Все получилось с первого раза.
Полюша писал(а):Правда у меня шприц плохой, помучилась с формой зефира.
Полюша писал(а):Но на вкус очень вкусно получилось.
Полюша писал(а):Красила соком из варенья черная смородина.
Елена-прекрасная писал(а):А если я буду делать из половинной нормы продуктов, то сахар нужно замочить тогда в 50 мл воды???
Елена-прекрасная писал(а):Спасибо! А из указанной вами нормы много зефира выходит?
Sirel писал(а):Это не рецепт. а настоящая находка ,так как в магазинный зефир слишком химический .Спасибо за рецепт
Evelyna писал(а):Какой зефирчик на фото..мм. Собираюсь попробовать, назрели вопросы: 1. кто-нибудь делала с желатином в пластинках? сколько брали, как получилось?
Evelyna писал(а): 2. как склеить половинки??
Evelyna писал(а):куколка2900 спасибо, а еще вопрос,не могу найти лимонну кислоту, можно ли заменить лимонным ароматом для выпечки, или тут принципиально чтобы кислота была для хим. реакции в рецепте?