Гальма(татарская кухня)

Модератор: Модераторы

Сообщение lario » Вт ноя 24, 2009 10:17 pm

angelinad
Ангелиночка, я ничего особого не делала для застывания, а выливала в белые пенопластовые разовые судочки(которые в супермаркетах используют для упаковки),если плохо вытягиваются, просто их можно переломить и все. У меня проблемы с ними не было.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Троя » Пн авг 29, 2016 1:00 am

оч вкусно! у меня не застыло так, как у вас.. а может просто не успело :D
гальма.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна


Гальма(татарская кухня)

Вернуться в Сладости