Французские тыквенные тосты (Pumpkin French Toast)

Модератор: Модераторы

Французские тыквенные тосты (Pumpkin French Toast)

Сообщение Янна » Ср июн 14, 2017 2:15 pm

Подавать такие тосты нужно сразу же, пока они горячие, с кусочком сливочного масла, полив медом или кленовым сиропом, и посыпав корицей. Если тосты остыли, то можно разогреть их в духовке, но обязательно подавайте их горячими.
Французские тыквенные тосты (Pumpkin French Toast).jpg

Ингредиенты:
6 кусочков хлеба или батона (свежего!)
2 яйца
1/3 стакана молока
1/2 стакана тыквенного пюре
1 ст.л. апельсинового сока
Цедра 1/2 апельсина
2 ч.л. сахара
Ваниль и корица по вкусу
Сливочное масло для жарки
Для подачи:
Мед или кленовый сироп
Сливочное масло
Корица
Приготовление:
Запечь кусочек тыквы в духовке,протереть через сито и остудить пюре.Можно взять готовое детское тыквенное пюре.
Взбить яйца с молоком, венчиком или вилкой.
Добавить тыквенное пюре, апельсиновый сок и мелко натертую цедру апельсина, сахар, ваниль и корицу, и еще раз взбить.
В сковороде разогреть сливочное масло, примерно 2 ст.л.
Кусочки хлеба хорошенько вымочить в яично-тыквенной смеси, и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки, по пару минут с каждой.
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24637 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Французские тыквенные тосты (Pumpkin French Toast)

Вернуться в Французская кухня



cron