Страница 6 из 14

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 9:20 pm
Svetlana+A+A
Оль, снова я :D Очень нам хлебушек по вкусу :good: Спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 7:06 am
Angel M
Оленька, я тоже со своим "спасибом" иду! :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение 657.jpg
Чего-то только один багет у меня раздуло, и он больше на нарезной батон стал похож :D . Но несмотря на это, очень вкусно получилось:
Изображение 658.jpg
Вот такой он на разрезе. :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 9:32 am
oldeg
Svetlana+A+A писал(а):Очень нам хлебушек по вкусу

:Yahoo!: :Yahoo!: Кушайте на здоровье, главное не объедаться :lol: :lol: Надрезы выглядят :good: Можно даже еще угол надреза больше брать, но это уже мелочи. Спасибо, Светуль :daisy: :daisy: :daisy:

Angel M писал(а):я тоже со своим "спасибом" иду!

Заходи :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

Angel M писал(а):и он больше на нарезной батон стал похож

:lol: :lol: :lol: на бутеры удобно. Да, они увеличиваются отлично. Я их пробовала заворачивать с широкой стороны и с узкой стороны пласта теста. Когда с узкой, он толстый получался :D А с широкой, он сначала кажется "дистрофиком" :lol: :lol: :lol: , но после выпечки как раз величины багета получается, даже крупнее. Машуль, спасибо, что воспользовалась рецептом и за фото :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 12:41 pm
Morvolna
oldeg Ольчик!! Наконец-то я его испекла(специально на женский праздник :girl_yes: :crazy: )...
ба1.jpg

В тесто дала растит.масло.Для смазывания слоев делала смесь раст. и сливочного масла. :girl_yes:
Один багет немножко икривился :girl_blush: :girl_pardon: ...
Не смотря на изъяны внешние :girl_blush: ,вкус-просто супер( и это не смотря на то,что маслА были разные)...Очень хрустящий и такой ароматный багет!!! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
ба2.jpg

Я съела пару косочков просто так(без ничего)..Дочка предупредила: меньше мучного :acute: ,и мне аж стыдно стало :girl_blush: :crazy: :crazy:
Ольчик,большое спасибо за вкусняшку!!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 11:37 am
zarevna
Изображение
Оль, делала еще раз. Вкус был немного другой. То ли соли больше положила, то ли на другом масле замесила. :oops:
Резать пробовала ножницами :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 11:41 am
oldeg
Morvolna Ксюш, ну здорово получилось :Bravo: :Bravo: Ну и что, что там где-то что-то искривилось. На то это и багет, ломать и кушать :lol: :lol: :lol:

Morvolna писал(а):.Дочка предупредила: меньше мучного

Ай, на 8 марта можно :lol: :lol: :lol: Хоть иногда радости для желудка :D

Morvolna писал(а):вкус-просто супер

Ну я очень рада. Мякиш здоровский получился :Bravo: :Bravo:

zarevna писал(а):То ли соли больше положила, то ли на другом масле замесила.

Ну от соли порйо многое зависит :D Здоровский получился :good:

zarevna писал(а):Резать пробовала ножницами

Это как?

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 11:45 am
zarevna
Большие ножницы , которые в кухонном ящике для кухонных нужд взяла, раздвинула на всю ширину приставила к боками батончика и чикнула полбагета, :wink: разрез готов.

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 11:52 am
Morvolna
oldeg писал(а):На то это и багет, ломать и кушать

Это точно! Но хочется же идеальной красоты :girl_blush: :girl_yes:
oldeg писал(а):Хоть иногда радости для желудка

Оль,у нас эти радости чаще получаются(пока все закладки переготовишь,то и бока растянутся :crazy: :crazy: )
oldeg писал(а):Это как?

Я тоже ножницами резала...Ножом побоялась(он не на столько острый у меня :girl_pardon: :girl_yes: )

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 1:06 pm
oldeg
Morvolna писал(а):(пока все закладки переготовишь

А ты не готовь :lol: :lol: Лето скоро, я себя сдерживаю :Yahoo!:

zarevna писал(а):оторые в кухонном ящике для кухонных нужд взяла,

Я поняла. У меня нож с зубчиками специально для хлеба острый, режет всё :D

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 4:17 pm
Оливка
Ольга, багет потрясающий, спасибо :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
CIMG0041.JPG

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 5:44 pm
anell21
Оль, спасибо за рецепт! Пекла я багет, но не все удалось. Корочка вышла золотистая :vkusno: , очень аппетитная, а низ немного не пропекся :cry:
Хочется верить, что дело в духовке, а не я неудавшийся хлебопек :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 7:15 pm
oldeg
Оливка Оля, какой разрезик красивый :Bravo: :Bravo: :Bravo: =@ Спасибо большое за фото :daisy: :daisy: :daisy:

anell21 писал(а):Хочется верить, что дело в духовке,

Лен, ну я бы 99% сказала, что в духовке. Раз верх красивый и пропекся,а низ нет, значит печет слабее, или наоборот верх сильнее. Тогда надо противень ставить ниже среднего уровня. Надо понаблюдать. Это часто так или первый раз такое?

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 10:36 pm
Victory18
Оленька, принесла и я тебе своих кривеньких, кособокеньких :crazy: , но очень вкусных багетов :vkusno: Спасибо за рецепт!!! :Rose: Пеку уже второй раз, впервый ещё похуже было, стыдно было показать, во второй уже получше :) Будем добиваться совершенства :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 12:16 am
oldeg
Victory18 Вик, здоровские багеты у тебя вышли :good: и в прорезях видны слои :Bravo: Спасибо за отчетик :daisy: Кушайте на здоровье.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 6:40 pm
nuvola
Ольчик, признаюсь честно, как только увидела багет, я в него влюбилась! С первого взгляда! :D просто только сегодня смогла найти время и испечь :) Ооочень вкусно! Судя по количеству отчетов, многие могут подтвердить мои слова :D Спасибо тебе большое :daisy: Буду печь еще :kiss: :kiss: :kiss:
P1010205.JPG
я неаккуратно доставала, у меня один багет немного пострадал :D

P1010209.JPG
и мякиш :)