Французский пирог из репчатого лука с грудинкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Пн сен 20, 2010 8:28 pm

maneta, спасибо на добром слове! :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение maneta » Ср мар 30, 2011 10:34 am

А вот и я с отчётом (только без фотографии, честное слово, не успела, и это уже о чём-то говорит). Мы с мужем в самом незабываемом и искреннем восторге. Когда он увидел на сковороде поджаренный лук, перемешанный с грудинкой, поперчённый и посоленный, тут же сказал, что если это вкуснотень в ближайшее время не окажется в духовке, то он не устоит и слопает прямо так.
Пришлось поторопиться :) Успела :girl_yes:
Итог получился ну просто самым приятным и вкусным. Нет слов. Большое спасибо за рецепт

Anchie (30 Mar 2011)
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение Anchie » Ср мар 30, 2011 10:47 am

maneta Мария, спасибо, что воспользовались рецептом! Я очень рада, что вам и вашему мужу этот пирог понравился :Yahoo!:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Hannusja » Чт авг 04, 2011 10:40 pm

Анют, вдохновилась твоим пирогом, но сделала с лисичками. Они у нас теперь по человеческой цене :D так мы теперь объедаемся лисичками :daisy:
Изображение

Anchie (05 Aug 2011)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Anchie » Чт авг 04, 2011 11:32 pm

Hannusja Ооо, Ань, какой аппетитный :vkusno: Спасибо за отчет!! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Французский пирог из репчатого лука с грудинкой

Вернуться в Французская кухня