Страница 1 из 2

Морковь Виши

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 10:35 pm
Аринушка
Морковь Виши

Photo-0037.jpg


Морковь- 3 шт
Масло слив-50 гр
Петрушка
перец
соль

Морковь порезать кусочками и варить 5 мин.Затемжарить морковь на сливочном масле,посолить ,поперчить.Посыпать петрушкой.Подавать к мясу.
Приятного аппетита

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 10:47 pm
Sindirella
Классный гарнир! Люблю морковочку!

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 11:06 pm
Аринушка
Sindirella писал(а):Люблю морковочку

Я тоже обожаю морковку.Вот и ищу всегда рецепты с морковки

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 11:47 pm
Asi75
Классаня штучка :good: :good: :vkusno: :vkusno: , только я жарю морковку не отваривая. :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 11:52 pm
Аринушка
Asi75 писал(а):только я жарю морковку не отваривая

Аннушка,я не отвариваю молодую только

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 2:38 am
Тётя Таня
Я, признаться, морковь люблю только сырой, но рецепт обязательно испробую.
Тем более, что приготовление настолько легко!
Никогда не поздно узнавать что-то новое. Быть может, мне это окажется по вкусу.
Попробую! :big_boss:

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 6:32 am
Натуля52
Неплохой гарнир, наверное, сладковатый получается?

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 7:10 am
Хадижа Shahin
:good: Хороший гарнир к мяску! :vkusno: Спасибо,Аринушка! :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 9:44 am
Аринушка
Тётя Таня писал(а):Никогда не поздно узнавать что-то новое


Таня,согласна с тобой на 100 %
Натуля52 писал(а):наверное, сладковатый получается

Наташенька,немного есть такое дело
Хадижа Shahin писал(а):Спасибо,Аринушка


Хадижа дорогая,спасибо

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 3:38 pm
kisulik
Интересный гарнир! :)

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 4:13 pm
Аринушка
kisulik писал(а):Интересный гарнир!

Оксана,спасибо

СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 6:11 pm
Настя 25
Арина! От меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую морковку. Сделала вчера и чуть с пальцами не съела :vkusno: :vkusno: :vkusno:
DSC02922.JPG

Петрушки свежей не было, использовала сухую, но вкус и аромат от этого не пострадал.
Спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 7:27 pm
Аринушка
Настя 25 писал(а):Петрушки свежей не было, использовала сухую, но вкус и аромат от этого не пострадал.
Спасибо за рец

Настенька,сухая даже лучше,более вкус насыщеней получается.На здоровья вам.

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 10:44 pm
Юляка
Очень вкусно, спасибо! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2017 10:47 pm
Юляка
Еще раз спасибо! В этот раз петрушка сушеная, со свежей мне больше понравилось! :vkusno: