Праздник продолжается , а сладости поглощаются!
Необходимые продукты:
Для бисквита:
- стружка кокосовая - 100 гр.,
- сахарная пудра - 100 гр.,
- белки яичные - 3 шт.,
Для мусса:
- белки яичные - 3 шт.,
- сахарная пудра - 160 гр.,
- желатин - 2 ст. ложки,
- физалис - 50 гр.,
- сливки густые - 1 стакан,
- киви - 2 шт.
Приготовление:
Для бисквита кокосовую стружку соедините с сахарной пудрой и яичными белками. Взбейте смесь на водяной бане, перелейте в форму, смазанную маслом, выпекайте до готовности при 160 С до румяной корочки, охладите.
Желатин залейте холодной кипяченной водой, оставьте до набухания на 40 мин.. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
Для мусса яичные белки взбейте с сахарной пудрой, введите подготовленный желатин, 2 столовые ложки измельченного физалиса, взбитые сливки и перемешайте.
Киви очистите, нарежьте ломтиками, уложите в форму, сверху выложите мусс, затем — бисквит, охладите в холодильнике и перед подачей подержите в морозилке.
Шарлотку выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте, оформив на свое усмотрение. Угощайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!