Французский десерт с ягодой

Модератор: Модераторы

Сообщение [Алинка] » Вт янв 26, 2010 1:05 pm

Хозяюшки, спасибо за внимание к рецепту :daisy:
Я хотела бы вас попросить писать при какой температуре вы пекли и точно ли следовали рецепту, просто интересны ваши вариации :)
Последний раз редактировалось [Алинка] Вт янв 26, 2010 1:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение [Алинка] » Вт янв 26, 2010 1:06 pm

Ольга, рада, что у Вас всё получилось и понравилось :) а как долго Вы держали десерт в духовке?
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение Limonchik » Вт янв 26, 2010 10:23 pm

Алиночка, я держала десерт в духовке ровно как Вы сказали, полчаса, на 180 градусах. Увидев, что он не очень активно поднимается, почитала комментарии и подняла до 190, и тот сразу пошел вверх, как миленький. Завтра заставляют еще испечь. Очень удобно разогревать его на завтрак. Спасибо большущее, что научили готовить эту вкуснятину! :daisy:
Аватара пользователя
Limonchik
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: С-Петербург/Италия
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Ольга

Сообщение [Алинка] » Ср янв 27, 2010 6:43 am

:girl_blush: кушайте на здоровье :) так приятно, что рецепт оказался полезен и понравился не только Вам но и Вашей семье :Yahoo!:
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение Рысенька » Сб фев 06, 2010 8:14 pm

Вкусненько. И готовится, действительно, просто. Спасибки. :good:
Аватара пользователя
Рысенька
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Откуда: Новосибирская обл., г.Карасук
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лариса

Сообщение lorxen1 » Вс фев 07, 2010 1:53 am

Очень заинтриговал рецептик :good: ,завтра попробую. Только вот не поняла,форма в диаметре 24 подойдёт? Боюсь,тут говорилось о размере :)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение [Алинка] » Ср фев 10, 2010 6:46 pm

Думаю в такой форме можно попробовать, главное проверить готово ли через положенное время, если нет, оставить в духовке на слабой температуре, ещё на немного.
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение NatalieC » Ср фев 10, 2010 6:54 pm

Алина, очень вкусный десертик! :good: :good: Он называется клафути. Ещё очень вкусный вариант с грушами и шоколадным соусом.... :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение lorxen1 » Ср фев 10, 2010 7:10 pm

так ,а как проверить. Вы же писали,что кажется будто не пропеклось :(
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение [Алинка] » Чт фев 11, 2010 1:23 pm

Ну если за зубочисткой не потянется тесто (из середины пирога), это хорошо :D
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение josephine » Пт фев 26, 2010 9:56 pm

Класс! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение [Алинка] » Сб фев 27, 2010 5:59 pm

Мариночка, спасибо большое :girl_blush:
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение Хильда » Пн июл 27, 2015 1:50 pm

[Алинка] , спасибо! :Rose:
Очень быстрый, легкий и очень вкусный пирог! :Bravo:
Клубника кончилась, делала с малиной, вишней и абрикосами :vkusno:
Вложения
Пирог Клафути1.jpg
Пирог Клафути2.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Французский десерт с ягодой

Вернуться в Французская кухня



cron