Ингредиенты:1 порцияЯйца - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Для начинки:Пармезан тертый - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Приготовление:В сковороде с толстым дном растопить сливочное масло.
Взбить немного яйца вилкой.
Добавить к яйцам растопленное сливочное масло, но не всё, немного оставить в сковороде.
Взбить еще немного яйца с маслом.
Вылить яйца на сковороду и готовить омлет на медленном огне.
Сковороду покачивать из стороны в сторону не реже чем 1 раз за минуту.
Через несколько минут, когда поверхность омлета почти схватится, убрать с огня.
Приправить солью и перцем.
Посыпать омлет рубленной зеленью и тертым пармезаном.
Подавать омлет свернутым в трубочку.