У кого есть опыт использования полуфабриката торта "Наполеон

Модератор: Модераторы

У кого есть опыт использования полуфабриката торта "Наполеон

Сообщение caissy » Ср авг 24, 2016 9:42 pm

Доброго времени суток.

Помогите!

У моего сына в понедельник день рождения. А в связи с переездом в выходные времени на самопечение ну никак нет. А день рождения 20 - всё таки круглая дата, так что хочется побаловать его любимым тортом.

Так вот купила я готовые слоённые коржи для торта Наполеон от фирмы Черока. Их достаточно только промазать кремом. Только на упаковке написано, что торту достаточно пропитываться 30-40 минут, а обычно Наполеон пропитывается через ночь.

Мой вопрос: Есть-ли у кого опыт с этими коржами, можно-ли смазать их с вечера? Не размякнут-ли они как к примеру вафельные коржи, которые через час - два размякают и становятся как резина?
Аватара пользователя
caissy
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 22 июл 2015
Откуда: Germany
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Marina

У кого есть опыт использования полуфабриката торта "Наполеон

Вернуться в Разное