Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 4:57 pm
oldeg
Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому Расчет калорий без начинки.

Овсяноблин с пшеничными отрубями (1 ст. л.) и овсянкой (1 ст . л.) на 1 яйце и 1 белке К 165.3 Б 14.07 Ж 7.35 У 8.32
Овсяноблин с пшеничными отрубями (1 ст. л.) и овсянкой (1 ст . л.) на 2 яйцах К 236.3 Б 17.17 Ж 13.35 У 8.75
Овсяноблин с пшеничными отрубями (2 ст. л. ) на 1 яйце и 1 белке К 142.5 Б 13.49 Ж 6.92 У 3.63
Овсяноблин с пшеничными отрубями (2 ст. л. ) на 2 яйцах К 213.5 Б 16.59 Ж 12.91 У 4.01

СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 10:06 am
Северина_
Пирожное картошка по ПП
c44ta_DDx4s.jpg

Потребуется:
100гр нута
1 яйцо
2 ст.л какао
80 мл кефира
сахзам по вкусу
ванилин
кофе 1/2 ч.л

Нут отвариваем и остужаем. Снимаем с него пленку, измельчаем.
Желток и белок взбить до белой пены, отдельно друг от друга.
Аккуратно соединяем все ингредиенты, кроме кофе. Выпекаем в силиконой форме при 180-200 градусах до готовности(проверить зубочисткой). Полученный корж измельчаем, добавляем в 50 мл воды разведенный кофе. Из полученной смеси лепим пироженки и украшаем по вкусу.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 7:02 pm
Люсенок
Фарината с овощами
DSC_0264.JPG

Рекомендую для перекуса для поднятия хороших углеводов :good:
Сделала расчет под продукты из которых я готовила:
фарината.jpg

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2015 2:43 pm
Северина_
Запеканка из брокколи
O1iBk1smCys.jpg

Можно и на обед, и на ужин :)

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 10:40 am
Северина_
ПП конфеты «А-ля сникерс»
tHbavIw19OI.jpg

Ингредиенты:
2 гости арахиса
Щепотка соли
3 ст. л. Сухого обезжиренного молока ( у меня обычное)
3 ст.л меда
Горький шоколад для глазури

Приготовление:
Арахис посолить и обжарить (у меня был сразу жареный и соленый). Сухое молоко тоже обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Смешать мед, сухое молоко, арахис. Сформировать конфетки и отправить в морозилку. Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Достать конфетки и обвалять в шоколаде. Отправить в морозилку до застывания.

Приятного аппетита!
:daisy:

Шоколадно-ореховые ПП-конфетки (похожи на «Марс»)
LyU3fBkr0PI.jpg

Ингредиенты:
70гр сухого молока
2 ст.л. какао
10 г измельченных орехов (у меня был соленый арахис)
1,5 ст.л. меда
10 г воды
Шоколад черный для глазури

Приготовление:
Смешать все ингредиенты, (должна получиться консистенция, как у густого теста). Сформировать конфеты, положить в морозилку на 1 час (я перешла сразу к следующему шагу).
Растапливаем шоколад, окунаем в него конфетки. Снова кладем в морозилку до застывания, а затем в холодильник.

Приятного аппетита! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 2:20 am
Kurry

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 2:27 am
Kurry

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 2:37 am
Kurry

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 3:08 am
Kurry

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 3:37 am
Kurry