Anna Ran писал(а):щас вот не могу понять,как эти ванны-то делать
ромашку запаришь в чём-нибудь - только нужно крепкий раствор. Потом в обычную ванну налей воды тёпленькой, чтобы когда ты сядешь, то она накроет у тебя то место, где шов. Вылей туда раствор ромашки, размешай и садись - минут 10-15 я сидела утром обычно и вечером.
Anna Ran писал(а):я вчера даже по дому ходить от боли не могла.хорошо,что хебамма приехала
бедная ты... Знаешь ещё что можно? Есть в аптеке стерильные тряпочки. Я их покупала, брала ромашковый чай в пакетиках, разпаривала пакетик, отжимала и заворачивала в эту тряпочку и прикладывала прям на шов (муж помогал). Потом наверх придавливала салфеткой и оставляла где-то на пол-часа... Прям сразу легче становилось... Это мне тётя посоветовала, она так от геммороя спасается...
Anna Ran писал(а):воспалился шов,болят придатки.
резали снова шов.и без анестезии.больно очень
щас пью антибиотики
как я тебя понимаю...

Anna Ran писал(а):но этот антибиотик с молоком все равно выделяется
странно как-то...
Galinka-Lapochka писал(а):такие ванночки нашла
У нас типа такая была, с подставкой (давно было, малому уже почти 8 лет, щас уже совсем другие модели):

Очень удобно и подставка складывается и места не занимает. Когда совсем маленькие, то удобна эта штучка внутри, ребёнок в ней лежит спокойно и у мамы руки свободные...