Страница 8 из 8

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 9:28 am
Елена
девочки,спасибо большое за такие прекрасные отчеты.
Торты супер :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 2:06 pm
Natalinna
wr7-bIw6cs0_klein.jpg
Спасибо Болшое за рецептик,пекла недавно на Ден Рождение Мужа :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 9:26 am
likecake
Ммм, как шоколадно :crazy: В копилочку :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:47 pm
Елена
Natalinna писал(а):ибо Болшое за рецептик,пекла недавно на Ден Рождение Мужа :vkusno:

Наталия,как красиво :good: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 4:28 pm
Nastena-a
Большое спасибо! Пеку второй раз по вашим рецептам, получается очень вкусно - подумать не могла, что у меня получится настоящий торт!))
добавила в крем 200г шоколада, крем показался жидковат, я правильно поняла, что для большей плотности крема нужно положить больше шоколада? Или я недобила сливки? Пропитывала смесью воды, сгущенки и кофе, классно получилось)
Подруги хором сказали, что это Прага советских времен)))

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 8:02 pm
Елена
Настя очень рада, что торт понравился. Да если хотите более плотный крем, то шоколада больше. Очень хорошо всегда получается, если один к одному. Здесь сливки можно и не взбивать и просто в них растопить шоколад .затем охладить и взбить

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 5:19 am
Nastena-a
Добрый день! Снова пекла ваш тортик, на этот раз родственникам - все в восторге, наслушалась я всего хорошего, теперь с вами делюсь :) положила в крем 300г шоколада - консистенция, вкус, цвет, все получилось отлично! И готовится быстро. Спасибо :)

СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 9:40 am
Navinka
Еще раз спасибо за рецепт! Тортик этот мне очень нравится - и делается легко и оооочень вкусный :vkusno:
шоколадница от Елены.JPG

шоколадница от Елены-2.JPG

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2016 3:38 pm
Oskolok
Елена, добрый день! Сделала крем из Вашего торта, очень понравился на вкус и по консистенции. Буду его внутрь торта использовать. Как думаете, он подойдет, кроме того, для обмазывания им всего торта потом? Сверху планирую покрыть желатиновой шоколадной глазурью. Она нормально ляжет, не пробовали?

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2016 10:12 pm
Елена
Oskolok писал(а):он подойдет, кроме того, для обмазывания им всего торта потом? Сверху планирую покрыть желатиновой шоколадной глазурью. Она нормально ляжет, не пробовали?

Да конечно, подойдёт.
Глазурь может подтопить крем.
Я делала так-в морозилку тортированый торт.
хорошо охладить. Можно сказать слегка подморозился.
Затем сразу Глазурь. .но быстро и много.чтобы как можно быстрее и ровным слоем легла.
На холодном торте она очень быстро застывает.
Еще можно присылать какао .если не пугает его вкус горьковатый.
Затем Глазурь

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 9:51 pm
Oskolok
Елена, спасибо за оперативный ответ! торт покрыла в итоге сырным кремом с шоколадом, так как сливок не осталось :D
Крем очень вкусный, мне понравился!
Был в составе от этого торта)
DSC_6847.jpg

q8Hb3Hcm_pI.jpg

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 1:46 pm
anacteicha
Елена Подскажите, пож. на каком этапе можно добавлать творог в крем? и какой лучше брать, мягкий или обычный?

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 10:53 pm
Елена
anacteicha писал(а):Елена Подскажите, пож. на каком этапе можно добавлать творог в крем? и какой лучше брать, мягкий или обычный?

Творог пастообразный.
Не знаю в других странах как он называется. .у нас -speisequark ..он без каких либо добавок..без сахара и пр.
Сливки и творог взбиваются вместе затем вводим шоколад.
Пробовала так же добавлять творог уже во взбитые сливки с шоколадом,тоже хорошо получилось

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2016 8:46 am
RonaldMn
Очень вкусный торт, нужно будет обязательно будет приготовить когда - нибудь, порадовать близких и себя.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 9:22 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno: