"Тысяча и одна ночь" торт

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Изабелла » Вс дек 06, 2009 6:33 am

Понятно. Спасибо. Значить торт получился такой,какой надо. Я думала,что они должны чувствоватся там.т.е.хрустеть.Я не слишком такой кулинар,только учусь. Кто-то говарил там выше,что надо много времени для него,чтоб приготовить.То скажу вам,что нет. Так-что беритесь за выпечку и не сомневайтесь в нем. :Yahoo!: Возьму этот торт,на новогодний стол!
Аватара пользователя
Изабелла
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 3 сен 2008
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: vera

Сообщение oldeg » Вт дек 08, 2009 4:22 pm

Лен, а что получвется безе тает за счет сливок здесь? ПРосто обычные гравские развалины где сгущенка с маслом, там же безе не тает?????
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Ср дек 09, 2009 12:31 am

Изабелла писал(а):Так-что беритесь за выпечку и не сомневайтесь в нем. :Yahoo!: Возьму этот торт,на новогодний стол!

Вера,спасибо за рекламу :wink: :friends:
oldeg писал(а):что получвется безе тает за счет сливок здесь?

Оль,да сливки же водянистые
ну оно не совсем тает,но становиться мягким.
а как то у меня осталось нормальным только примялось. %)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение +КСЮША+ » Чт дек 10, 2009 12:19 am

Обязательно попробую,с таким кремом ещё не делала :oops: ...Спасибо!!! :Rose:
Аватара пользователя
+КСЮША+
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 28 мар 2009
Откуда: г.Подольск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Marin4ik » Ср дек 16, 2009 11:54 am

Елена писал(а):очень вкусного и необычного.

да необычного(потому его любят только 3 из 10, из личного опроса окружающих), но я его обожаю, и всё, что связано с безе :) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение allushka » Чт дек 17, 2009 4:24 pm

Лен,спасибо за необычный рецепт.Я не люблю,когда в торте хрустит безе,но раз все
говорят,что не хрустит,то обязательно попробую. :daisy: :friends:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Елена » Вт май 11, 2010 5:12 pm

пожалуйста,девочки, готовьте и наслаждайтесь

Marin4ik писал(а):потому его любят только 3 из 10,

у нас любят 10 из 10 :D ,
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Saxsaul » Чт авг 04, 2011 9:46 am

Здравствуйте Елена. Скажите пожалуйста, зачем вино? Спасибо.
У меня похожий рецепт, только без вина . потому очень интересно :)
Аватара пользователя
Saxsaul
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Надя

Сообщение Елена » Пт авг 19, 2011 7:07 pm

Saxsaul писал(а):Скажите пожалуйста, зачем вино?

для аромата,и в белках оно служит своего рода закрепителем

Saxsaul (31 Aug 2011)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.


Предыдущая

"Тысяча и одна ночь" торт

Вернуться в Торты