Бочонки картофельные
Очень просты в приготовлении,для их приготовления нужна вот такая штучка
спираль для резки овощей
если же у вас такой нет,можно использовать нож для удаления сердцевины у яблок
или обычный нож.
Берем картофель одинакового размера,количество определяете сами,примерно 3 картошки на чел.
В середине картофелины делаем полость
спиральку жарим или варим или в микровелле,на ваш вкус
бочонки складываем в чашку,солим ,перчим,немного олив.масла,сметаны,хорошо перемазываем и начиняем любым фаршем.
У меня такой
фарш 500 г
соль
перец
лук 2 шт
Укладываем в форму ,сверху немного сыра и духовку.Также можно уложить в сковороду и на плиту,но тогда надо немного воды,бульона или соус.
Вот собственно и все!
Приятного аппетита!
Отчёты
1.KUZIK2.Ksuffka