"Аппетитка"(стручковая фасоль с ветчиной)

Модератор: Модераторы

"Аппетитка"(стручковая фасоль с ветчиной)

Сообщение Елена » Пт фев 22, 2008 8:45 pm

Девочки , ну кто еще не ужинал?
Тогда заходите! Вот ужин приготовила, а ем одна (мои ни кто такое не едят)

Назвала я это блюдо "Аппетитка"

Взяла вот такую стручковую фасоль
142

такое сальце
143

помидорки и паприку
140

ну и конечно же соль, перец,соевый соус,имбирь,кинза

Сальце порезать и обжарить, затем стручки фасоли, паприку тоже порезать и к сальцу, в конце добавит помидорки или томат.пасту и тушить до готовности.Добавить специи. и на тарелочку!
Вот такая красота получилась!
141

Приятного аппетита!

1957НС (09 Feb 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Tina » Сб фев 23, 2008 1:14 am

Eленa писал(а):соевый соус,имбирь,кинза

соевый соус-это как на китайское блюдо,в стеклянной бутылочке?
а где здесь можно купить свежую кинзу?
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение Елена » Сб фев 23, 2008 11:33 am

Tina писал(а):соевый соус-это как на китайское блюдо,в стеклянной бутылочке?

да , такой

Tina писал(а):а где здесь можно купить свежую кинзу?

на базаре или в турецком магазине, иногда бывает в edeka ,rewe,rial
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Елена » Вс дек 21, 2008 4:40 pm

захотелось фасольки и вот результат
Изображение

сегодня добавила чесночек и перчик красный острый :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение cenkola » Вс дек 21, 2008 6:35 pm

Смакота! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Aksy » Ср июл 01, 2009 4:17 pm

Елена, просто и вкусно! Я попробовала прямо в овощи добавить сметану, разведенную водой+ специи, сначала думала, что сметана и соевый соус между собой не сочетаются, но получился очень вкусный соус. У меня муж овощи не любит, а вот соус просил оставить - макать хлеб.....
Аватара пользователя
Aksy
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 9 июн 2009
Откуда: Италия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Елена » Ср июл 01, 2009 7:21 pm

Aksy писал(а):Я попробовала прямо в овощи добавить сметану, разведенную водой+ специи, с

и правильно,водой сметану даже и не нужно разбавлять
приятно что воспользовалась рецептом
cenkola
:girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Suertte » Сб ноя 21, 2009 12:19 am

Вкусно то как!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


"Аппетитка"(стручковая фасоль с ветчиной)

Вернуться в Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка



cron