"Бугорки" брюссельская капуста

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Пт мар 26, 2010 3:42 pm

Люблю делать ее в яичке тертом сыре и сухарях :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Теперь попробую по твоему рецепту :Rose: :Rose: :Rose:
Елена писал(а):добавив чуточку сахара и лимоного сока,как только вода закипит сразу слить(так уходит специфическая горечь)

:good: :good: :good: :good: :good: - в этом залог успеха :kiss:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Елена » Пт мар 26, 2010 7:08 pm

Фотя писал(а):Я 8,5 лет всё проходила мимо этой капустки.

я тоже и вот решилась и результат порадовал :vkusno:

Nastett писал(а):Теперь попробую по твоему рецепту

попробуй ,Маришка,думаю понравиться тебе
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Milaja » Чт апр 08, 2010 8:54 pm

Ленусь, лови тарелку... :wink: Вкусная капуста, а корочка, ММММ, прелесь, и о радость, никакой горечи!!! Короче, вкусно, и даже Оооочень вкусно! :vkusno: Спасибо дорогая! :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Елена » Чт апр 08, 2010 8:57 pm

Milaja писал(а):лови тарелку..

:good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Milaja писал(а):вкусно, и даже Оооочень вкусно! :vkusno: Спасибо дорогая!

Оленька,очень приятно :girl_yes:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Вар-вар-ка » Ср окт 27, 2010 6:16 pm

Ленок, а это чудо при какой температуре лучше выпекать и сколько примерно по времени? Пасибки заранее :roll: :roll:
Аватара пользователя
Вар-вар-ка
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Ср окт 27, 2010 9:12 pm

Вар-вар-ка писал(а):при какой температуре лучше выпекать и сколько примерно по времени?

180,повремени не могу сказать,не засекала :girl_pardon: смотрю по корочке,как образовалась корочка-готово
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Вар-вар-ка » Ср окт 27, 2010 9:54 pm

Спасибо - уже попробовали! :good: :good: :good: получилось ну оч-ч-ень вкусно! :vkusno: :vkusno:

Аватара пользователя
Вар-вар-ка
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Ср окт 27, 2010 10:08 pm

Вар-вар-ка писал(а):уже попробовали!

:good: быстро вы.
приятно,что рецепт приглянулся
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение natka_82 » Чт окт 11, 2012 10:31 am

Леночка спасибо за рецептик! :daisy: Oоочень вкусная капусточка!!! :vkusno: Cфотографировать правда не успела. :oops:

Елена (11 Oct 2012)
Аватара пользователя
natka_82
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 18 фев 2012
Откуда: DE
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Natalie

Сообщение алёнка88 » Пт фев 12, 2016 4:10 pm

:good: :good: :good:
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА


"Бугорки" брюссельская капуста

Вернуться в Блюда из капусты



cron