viewtopic.php?p=30406#p30406
а у нас это называется "Крышку не открывай", очень вкусно. Леночка у тебя тесто интересное, надо на заметку взять, а то я обычно дрожжевое беру.
Модератор: Модераторы
Franziska писал(а):такое же как кребли делаю,
Afi писал(а):тесто вообще любое можно
Franziska писал(а):я беру тесто, такое же как кребли делаю
Елена писал(а):а я и не знала ,что еще называются так
Елена писал(а):даже со слоенным.
Елена писал(а):Марин,ты что пропадаешь?
Marin4ik писал(а):вернусь, это точно
Елена писал(а):ну вот вчера поговорили,аппетит нагнали,пришлось сегодня готовить
Monja писал(а):а когда гости ушли - фотать было нечего.
Снежинка писал(а):сама еще не решилась приготовить.
Снежинка писал(а):а внутри промазаны творогом.
Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.