Страница 1 из 1

Биточки по-кишинёвски

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 3:24 am
aliza
Биточки по-кишинёвски

Автор фото: СемьЦветов

Изображение

Продукты:
0,5 кг свиного мяса
2 яйца
соль,чёрный молотый перец
Для льезона:
2 яйца
1 ст.л.молока
1 ст.л.муки
Приготовление:
Мякоть свинины нарезать на кусочки,пропустить через мясорубку,добавить соль,перец,яйца,хорошо взбить.Мокрыми руками сформовать из фарша круглые шарики,прижать их,придав форму биточка,опустить в льезон и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскалённым маслом,затем поместить на 5 мин. в горячую духовку,где довести до готовности.
Льезон:яйца взбить с молоком и мукой.
Приятного аппетита!!!

Re: Биточки по-кишинёвски

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 2:33 pm
olga-alenka
Вкусно! :vkusno: Обязательно попробую так сделать. Спасибо! :daisy:

Re: Биточки по-кишинёвски

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 3:43 pm
lorxen1
Ирочка,Биточки то ,что надо :good: Рецептура -точная :Bravo:

Re: Биточки по-кишинёвски

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 2:19 pm
aliza
olga-alenka писал(а):Вкусно! :vkusno: Обязательно попробую так сделать. Спасибо! :daisy:

Оленька,на здоровье!!! :) :Rose: Это действительно вкусно!!! :vkusno:
lorxen1 писал(а):Ирочка,Биточки то ,что надо :good:

Лорочка,спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 2:26 pm
Едвина
Биточки то; что надо :good:

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 2:29 pm
kepo4ka
23 года прожила в Кишиневе но про такие биточки слышу впервые :)

СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2017 1:17 am
СемьЦветов
Очень вкусные получились :vkusno: спасибо :daisy:

Изображение