OblakoVshtanax писал(а): а он весь прокис!!! ЗА НОЧЬ!!!
Тоже варила нут по рецепту Ирины, и тоже получилось много для нашей семьи, но простояв всю ночь в холодильнике ничего с ним не случилось, был такой же вкусный как и на кануне Все бобовое прокисают очень быстро если оставить в теплом месте, точнее будет сказано если не убрав в холодное.
Я нашел причину, кажется... Варево было готово к вечеру, ночь простояло на кухне, утром убрал в холодильник. Но скорее всего, из-за зелени, которую я добавил уже сняв кастрюлю с огня. (( Блин, как обидно... Никто не знает, как реанимировать теперь?
OblakoVshtanax ни как не хотела обидеть но свойственно бобовым быстро портиться, ну что теперь поделать, 7 литров это много........ но не стоит расстраиваться