Сифудо тяхан - жареный рис с морепродуктами по-японски

Модератор: Модераторы

Сообщение MotinaMama » Чт янв 20, 2011 4:11 pm

НаТуся!!!! Отпад просто, вот в холодильнике такого не найдется а в магазине запросто.поэтому... уже побёгла за составляющими :D
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение tusya » Чт янв 20, 2011 5:02 pm

MotinaMama писал(а): в холодильнике такого не найдется

:girl_blush: Мы на оптовке всегда 4-5 пакетиков разных прикупаем. Првда холодильничек масенький, всего-лишь двухстворчатый :girl_pardon: , мне всё антресолек не хватает :girl_crazy:
MotinaMama писал(а):побёгла за составляющими

Динуль :friends: , давай :girl_yes: . Если соберёшься, расскажешь :girl_blush: ?
Спасибо, Динусь :friends: , что забежала :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Петрушка » Чт янв 20, 2011 6:05 pm

Ой, вкуснотища!!! :vkusno: Обожаю японскую кухню! Спасибо, Наташа, за рецептики на эту темку, то бишь на японскую! :daisy: Угощай ещё!!!
Аватара пользователя
Петрушка
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 18 фев 2009
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Raduga+ » Чт янв 20, 2011 6:17 pm

Вот такая вот штука... вчера крутили с дочерью роллы :vkusno: ...Да не докрутили, уж очень кушать хотелось. Соответственно- заправленный рис, в холодильнике стоящий. И голова моя болит о том, как подумаю, что выкинуть придется. А не придется, видимо, так как все всегда вовремя!!!!! А значит, спасибо Вам, девушка tusya!!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
Raduga+
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Lisunka » Чт янв 20, 2011 9:06 pm

Наташа спасибо,я хотя не ем морепродукты,но в закладки беру мож детям приготовлю.СПАСИБО за твои рецепты,оч улучшают настроение. :good: :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось Lisunka Чт янв 20, 2011 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение kiska66 » Чт янв 20, 2011 9:11 pm

Ну вот и за бацала :curtsey: вечерком.... Но только с белыми грибами и мясом :girl_pardon: (свой эксперимент)- ну очень вкусно :vkusno: .....
DSC_0031-vert.jpg

Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение алёнка88 » Чт янв 20, 2011 9:14 pm

kiska66 Блииииииииииииииииииин , так выглядит!
Вкусно по любому!
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Lisunka » Чт янв 20, 2011 9:40 pm

kiska66 писал(а):Но только с белыми грибами и мясом :girl_pardon: (свой эксперимент)- ну очень вкусно :vkusno:

ето мне подходит,надо попробовать,спасибо. :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение tusya » Пт янв 21, 2011 1:00 am

Колобок 28 писал(а):Спасибо, Наташа, за рецептики на эту темку, то бишь на японскую! Угощай ещё!!!

:pioneer: Спасибо :daisy: , Оксаночка :friends: , забегай :wink: .
Raduga+ писал(а):Вот такая вот штука... вчера крутили с дочерью роллы ...Да не докрутили

Вот :Yahoo!: я ж знала :Yahoo!: , что не одна такая :sarcastic: .
Raduga+ писал(а):все всегда вовремя
:girl_yes: Тож заметила такое :girl_haha:
Raduga+ писал(а): Вам

:shock: А вот это непорядок :acute:
Надюш, мне на ты удобнее :girl_pardon:
Raduga+ писал(а):спасибо

А вот это принимаю :tender: и возвращаю :daisy: .Пасип, что забежала.Буду рада, если пригодится :wink: .
Lisunka писал(а):хотя не ем морепродукты

Лизонька, а можно и с курочкой :wink: , тока называться будет
tusya писал(а):тори тяхан — с курицей
:D Пасип, рада тебя видеть :friends:
kiska66 писал(а):Ну вот и за бацала

:shock: Жан, ну ты метеор, вот я тебя в обед раздразнила :girl_crazy: , а теперь ты меня угостила :vkusno: .
kiska66 писал(а): с белыми грибами и мясом (свой эксперимент)

:good: Удачный :vkusno: . Спасибо, Жанинчик :friends: , за отчётик, рада, что понравился :daisy: .
алёнка88 писал(а):kiska66 Блииииииииииииииииииин , так выглядит!
Вкусно по любому!

:friends:
Lisunka писал(а):ето мне подходит,надо попробовать,спасибо.

:friends:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Тэмари » Пт янв 21, 2011 7:58 pm

я не то что бы фанат,но с уважением отношусь к японской кулинарии :vkusno: и сия рисовая красота-лепота мне нрава :vkusno:

Наташ,спасибо за рецептик,бум осваивать....

пы.сы. роллики палочками есла,лапшу палочкаи есть приучилась,а вот такого плана рис-ещё не....забавный мне предстоит эксперимент :crazy:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Gnomus » Сб янв 22, 2011 12:17 am

ой как вкуснаааааааа :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
я все вот люблю, вот только кроме октопусов (осьминожков, тобишь).. этих я не ем((
потрясающе выглядит!!!
Спасибо!! Рецепт отменный!
А читать посты одно удовольствие! :D
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение tusya » Сб янв 22, 2011 6:35 am

Тэмари писал(а):роллики палочками есла,лапшу палочкаи есть приучилась,а вот такого плана рис-ещё не....

:friends: Юльчик, :secret: на фотке палочки для антуражу :girl_haha: , рис палочками кушают, когда он комочками :girl_yes: , а я тяхан рассыпчатым приготовила :sarcastic: .
Gnomus писал(а):я все вот люблю, вот только кроме октопусов

Алинчик :friends: , а и ну их :don: , этих октопуПсов :girl_haha: , можно и собрать коктейль по своему вкусу :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Gnomus писал(а):А читать посты одно удовольствие!

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Пасип :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Lugoshi » Сб янв 22, 2011 8:39 am

Очень интересно ) Подарил тут нам с сестрой супруг мой по набору посуды (ну там палочки, тарелочки и еще какие то непонятные фигнюшки :pardon: ) И тут начал просыпаться интерес к японской кухне. Все пытаюсь решится что нибудь этакое сделать )))
Думаю этот рецептик и опробую, тем более продукты в наличии имеются :) . Правда морских гадов нет, только креветки, но это к лучшему. А то вдруг мои привереды есть откажутся )))
Наташа спасибо за еще один интересный и позитивный рецепт :Rose:

(задумалась)... как же я это палочками то есть буду :o
Аватара пользователя
Lugoshi
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: Nataly

Сообщение tusya » Сб янв 22, 2011 2:53 pm

Натусик :friends: , спасибо :daisy:
Lugoshi писал(а):Подарил тут нам с сестрой супруг мой по набору посуды (ну там палочки, тарелочки и еще какие то непонятные фигнюшки )

:good: :pozdr:
Lugoshi писал(а):как же я это палочками то есть буду

:girl_haha: Чуть подостыть дай, рис всё равно слегонца ... слежится :girl_pardon: ...А вобще, конечно, на ролах лучше палочками учиться :girl_yes: ...на сайте есть рецики....мож ещё один по пунктикам разложить :scratch_one: ?
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Тэмари » Вс янв 23, 2011 3:43 am

tusya а чем рассыпчатый едят? уж оч интересно "по науке2 покушать :girl_blush:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия


Сифудо тяхан - жареный рис с морепродуктами по-японски

Вернуться в Японская кухня