Утка по - пекински

Модератор: Модераторы

Сообщение lilyy » Вс ноя 18, 2012 11:49 am

хочу спросить,а сколько порошка 5 специй?
Аватара пользователя
lilyy
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 31 авг 2012
Откуда: Украина Луцк
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Люда

Сообщение zarevna » Вс ноя 18, 2012 12:25 pm

Галюнь,спасибо за рецептик.Утки как раз в магазине начали продавать.Непременно сделаю,а то в Пекине довелось попробовать"",кости от утки по пекински"" :crazy:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Galynka » Вс ноя 18, 2012 3:23 pm

zarevna писал(а):кости от утки по пекински""

кстати, в ресторане после употребления уточки по желанию вам отдают кости, потому как на них просто до неприличия много мяса остается, и вы дома варите с них наваристый вкуснячий супешник!
lilyy писал(а):а сколько порошка 5 специй?

немного, он очень ароматный, буквально маленькую щепотку
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение sonia-12 » Пн ноя 19, 2012 6:34 pm

Так вкусно выглядит!
Жаль у нас не продают уток. Я не видела. А на базаре...разве что на рождество.
Аватара пользователя
sonia-12
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 окт 2012
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт ноя 23, 2012 4:07 am

ГАЛЬ,давно она у меня в закладках,вот наконецто приготовила,но процес обмазывания был только раз и в процесе запекания,очень вкусная получилась,соус делала свой,спасибо.
Вложения
803e8c7d9f97739bea9a2dc5ee773beb.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пт ноя 23, 2012 4:09 am

sonia-12 а где вы живёте,?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Galynka » Пт ноя 23, 2012 2:52 pm

LASTO4KA Ириш, хороша уточка получилась :good: :good: :good: :Bravo: =@ , сразу тоже захотелось снова ее вкусить :vkusno: :vkusno: . А какой ты делала соус? :wink:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение LASTO4KA » Пт ноя 23, 2012 5:32 pm

Galynka ГАЛЬ,вот этот
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение lilyy » Вс окт 27, 2013 7:21 pm

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!готовила год назад на годовщину свадьбы.делала все по рецепту и соус тоже.вкус =@ !муж немог нахвалиться!в этом году буду опять готовить,хочу сделать утку по вашему рецепту традицией в нашей семье! :good:
Аватара пользователя
lilyy
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 31 авг 2012
Откуда: Украина Луцк
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Люда

Сообщение Vila » Чт сен 18, 2014 4:40 pm

Какая красивая! Обязательно приготовлю! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Vila
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15 сен 2014
Откуда: Украина
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Anna

Сообщение Vila » Пт сен 19, 2014 4:17 pm

4GG-FkWhqwk.jpg
Маринуем уточку.
Аватара пользователя
Vila
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15 сен 2014
Откуда: Украина
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Anna

Сообщение Galynka » Пт сен 19, 2014 4:19 pm

Vila Аня, ждем готовую, с ароматом любимого Китая и вкусным кусочком)

Vila (19 Sep 2014)
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Vila » Пт сен 19, 2014 4:31 pm

Думаю к 20 часам выложу в готовом виде. :girl_yes:
Аватара пользователя
Vila
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15 сен 2014
Откуда: Украина
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Anna

Сообщение Vila » Пт сен 19, 2014 8:50 pm

Последние приготовления!
Вложения
D8qhzAM7JxE.jpg
Аватара пользователя
Vila
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15 сен 2014
Откуда: Украина
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Anna

Сообщение Vila » Пт сен 19, 2014 8:59 pm

Вот и моя уточка! Чудесное, мягкое мяско! Возилась почти целый день!
Вложения
W8aPzl5T-W4.jpg
Аватара пользователя
Vila
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15 сен 2014
Откуда: Украина
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Anna


Утка по - пекински

Вернуться в Азиатская кухня