Жареные пельмени

Модератор: Модераторы

Сообщение noname » Пт мар 25, 2011 4:14 pm

иду делать :-)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Galynka » Пт мар 25, 2011 4:16 pm

noname Кариночка, ждем отчетика!)) :girl_yes:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение noname » Пт мар 25, 2011 6:55 pm

ну вот как и обещала. отчетик. делала порциями :)
Вложения
IMG_0472.JPG
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Galynka » Сб мар 26, 2011 11:45 am

noname Карин, ну и как??? Понравилось!? :wink: Вкууусные пельмешки! Ты их сырыми жарила или замороженными?
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение noname » Сб мар 26, 2011 4:22 pm

Galynka
оч понравилось.делала с самодельными пельмешками-полу замороженными :) т.е они совсем немного успели постоять в морозилке :vkusno:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Baby_Ksu » Вт ноя 29, 2011 4:33 pm

Всегда просто жарила пельмени под крышкой без добавления воды, получалось вкусно. А зачем воду доливать?
Аватара пользователя
Baby_Ksu
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Виксан » Вт ноя 29, 2011 11:49 pm

ну чтобы они дошли немного, тесто чтобы не было сырым по краям. с водой они более сочные чтоли
Аватара пользователя
Виксан
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 май 2009
Откуда: Тилимилитрямдия
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Таня

Сообщение zarevna » Ср ноя 30, 2011 12:01 am

Всегда ,если жарила пельменники. то безо всякой воды. Не на сильном огне, и после того как пожарилось на одной стороне, перевернуть на другую, и дорумянить бочок. Прожариваются всегда.Котлеты же прожариваются, а эти еще мельче.
А потом их сметанкой и, мммм. :vkusno: Водочки чуток вовнутрь принять, что б лучше скользили. хотя они и так ни разу не застряли.
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Galynka » Ср ноя 30, 2011 8:37 am

zarevna Ларис, то так многие по русски жарят - без воды, а я тут дала китайский способ жарки, во всех ресторанах и в домах так делают, вкус более яркий, раскрываются все специи в пельмешке, когда мяско проваривается и потом прижаривается корочка, ты попробуй :wink:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение zarevna » Ср ноя 30, 2011 1:51 pm

Спасибо.Попробую обязательно, Галюнь.
Всегда ж интересно привычное блюдо на новый манер вкусить. :)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa


Жареные пельмени

Вернуться в Азиатская кухня