Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 3:43 pm
Galynka
Оленька+ Оль, у меня все друзья тоже аж никак никак на кинзу, воняет она им и все тут, но когда приходят ко мне в гости и едят все корейские салаты, и там кинза, они ее даже не замечают, просто это как выкинуть какой то важный ингредиент из блюда, не знаю, попробуйте так и так, но как по мне, если зимой я не находила кинзу на салаты, то мне они были пресными, когда переехали на Украину 8 лет назад, то кинзу можно было найти мало где и для меня это была трагедия, людям из Азии не хватает на других территориях всяких травок муравок и специй :cry: :crazy: . Так что попробуй по всякому, из песни слов не выкинешь :P

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 11:00 am
Оленька+
Поняла,спасибо.Я так и подумала. Сделаю все равно.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 11:29 am
Лаймонка
спасибо за рецепт, у а нас кукси в детстве называли лапшу типа спагетти :)

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 5:29 pm
Ликуленька
Галинка! Спасибо! :daisy: Никогда не пробовала это блюдо! :girl_pardon: Но так вкусно написано!!!, что обязательно приготовлю на пробу! :girl_yes: Как только сосредоточусь, обязательно отпишусь потом. :girl_yes: