Страница 1 из 1

Куриное филе по-тайски

СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 5:30 pm
josephine
Что нужно:

500г куриного филе
2 сладких перца
1 лук-порей
2 зубчика чеснока
4 ст.л.соевого соуса
1 ст.л.меда
1/4ч.л.молотого кориандра
3 ч.л.карри без горки
1/4ч.л.черного перца
3ч.л.муки
соль по вкусу

Что делать:
1.Филе нарезать тонкими полосками.Обжарить до полуготовности.Посолить по вкусу.Выложить.Чеснок измельчить.
2.Соединить соевый соус,чеснок,мед,карри,кориандр,перец черный и 2 ч.л.муки.Перемешать.
3.Перец сладкий нарезать полосками,порей кольцами.Обжарить овощи там где и курицу.Вернуть курицу,влить соус и добавить 150мл воды.Довести до кипения,тушить 7мин до готовности.

СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 7:08 pm
Викентина
Спасибо! :good: Хорошая курочка :photo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 1:20 pm
josephine
Викентина писал(а):Спасибо! :good: Хорошая курочка :photo:

Вика,очень вкусно и сочно получаеться.Уже дважды готовлю :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 4:17 pm
Хильда
josephine , Марина, спасибо! :Rose:
Курочка потрясающая! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 2:04 pm
josephine
Хильда писал(а):josephine , Марина, спасибо! :Rose:
Курочка потрясающая! :vkusno:

Оль и тебе спасибо за отчет.Рада что понравилось :)

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2014 10:46 pm
Александра Лемке
Марина, спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно! Скажи, пожалуйста, карри какой – зеленый, красный или желтый? Они же по остроте как–то отличаются...

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 9:18 am
Хильда
Александра Лемке писал(а):карри какой – зеленый, красный или желтый?

:shock: Для меня это - новость... Аж стыдно :girl_blush: У нас только желтый порошок продается :(

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 5:10 pm
Александра Лемке
Ой, Оль, вот теперь стыдно стало мне – за свою испорченность западным изобилием...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 10:13 pm
josephine
Во во!Только желтый есть и им пользуюсь.На глаза другой не поподался :(

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2021 12:40 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno: