Тесто:
Мука - 1 кг
Сухие дрожжи - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ст. ложка
Растительно масло - 1/4 стакана
Вода теплая - 2.5 стакана
Начинка:
Лук - 2 шт
Хумус консервированный - 1 банка или вареный хумус - 2 ст
Соль, перец
Камун - 1 ч.ложка
Растительное масло
Смешать муку с сахаром, солью и дрожжами. Долить воду и замесить мягкое тесто. Дать подойти 3/4 часа. Мелко нарезаем лук и поджариваем до золотистого цвета, добавляем кумин. Хумус размять, добавить жаренный лук. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто делим на равные части размером с шарик для пинг-понга. Придаем форму тонкой лепешки, наполняем 1 ст. ложкой начинки и хорошо защипываем концы теста. Жарим в горячем масле