Форшмак из Ашдода

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Пн июл 07, 2014 6:43 pm

Хильда писал(а):Очень вкусно!
Добавлять яблоко в форшмак - для меня приятная и вкусная неожиданность

Оля,я очень рада,что понравилось!!!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Lo-rik » Вс ноя 02, 2014 5:45 pm

Спасибо,очень вкусно. :vkusno: Никогда раньше не делала с яблоком.Обязательно еще приготовлю. :girl_yes:
Вложения
image.jpg
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение lanita69 » Пн ноя 03, 2014 5:33 pm

Lo-rik писал(а):Никогда раньше не делала с яблоком.Обязательно еще приготовлю.

Лариса,спасибо большое!Рада,что пригодился рецепт!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение pakkanen » Чт ноя 20, 2014 11:49 am

lanita69 Света, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Вкусняшка :vkusno: :good: Буду делать ещё :girl_yes:
форшмак.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение lanita69 » Пт ноя 21, 2014 7:21 pm

pakkanen писал(а): Вкусняшка Буду делать ещё

Лена,спасибо тебе и за фото,и за доверие к рецепту!Буду ждать ещё впечатлений!

pakkanen (21 Nov 2014)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение pakkanen » Сб дек 20, 2014 10:08 am

lanita69 Светааа :D на форшмак по твоему рецепту я всех родственников подсадила :D даже у моей сестры муж вечный привереда заценил, хотя обычно ковыряется в тарелках :o требует с неё теперь форшмак :lol: и вот ещё отчётик :photo: приехала я к свекрови, а она мне с порога селёдку торжественно вручила и сказала "Делай!" :lol: вот впопыхах даже сфоткать успела :photo: Спасибо большое от всех нас! :daisy: :daisy: :daisy:
форшмак.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение lanita69 » Сб дек 20, 2014 2:57 pm

pakkanen писал(а):приехала я к свекрови, а она мне с порога селёдку торжественно вручила и сказала "Делай!" вот впопыхах даже сфоткать успела

Лена,спасибо!От свекрови доверие-великая сила!

pakkanen (20 Dec 2014)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение pakkanen » Ср мар 04, 2015 9:43 am

lanita69 Света, ещё отчётик! :photo: :vkusno: Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
форшмак.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение lanita69 » Пт мар 06, 2015 2:03 pm

pakkanen писал(а):ещё отчётик!

Лена,спасибо за верность!

pakkanen (06 Mar 2015)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Тыквочка » Пт мар 06, 2015 3:50 pm

:shock: так вот он какой - форшмак! Сколько слышала, и никогда не видела.
А ведь по ингредиентам получается очень вкусно! Как селедочку куплю - сразу попробую, спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья

Сообщение lanita69 » Пт мар 06, 2015 7:00 pm

Тыквочка писал(а):так вот он какой - форшмак!

жду впечатлений!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Ester_Lin » Ср мар 25, 2015 5:00 pm

А по весу примерно сколько селедки брать? У меня не целая рыбка, а кусочки из банки
Аватара пользователя
Ester_Lin
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 27 апр 2013
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Elena

Сообщение lanita69 » Ср мар 25, 2015 7:13 pm

Ester_Lin писал(а):А по весу примерно сколько селедки брать?

Думаю,примерно 300 г селёдки.

Ester_Lin (25 Mar 2015)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Ester_Lin » Чт мар 26, 2015 9:42 am

Первый раз в жизни делала форшмак :pardon:
Когда-то давным-давно его разок готовила бабушка, но я была такая маленькая, что совершенно ничего не запомнила :roll: И теперь оказалось, что это так вкусно... что я уже отправила мужа за ещё одной банкой селедки :girl_blush:
Правда, зеленого яблока не нашлось, а класть красное, конкретно сладкое, я побоялась. Но когда куплю кисленьких яблочек, сделаю точно-точно по рецепту.
Спасибо большое, благодаря Вам на моем столе появилась ещё одна вкусность :good:
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ester_Lin
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 27 апр 2013
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Elena

Сообщение lanita69 » Чт мар 26, 2015 2:41 pm

Ester_Lin писал(а):Спасибо большое, благодаря Вам на моем столе появилась ещё одна вкусность

Елена,я очень рада,что вы открыли для себя ещё одно блюдо!Большое спасибо за доверие к рецепту!

Ester_Lin (26 Mar 2015)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Форшмак из Ашдода

Вернуться в Еврейская кухня