Салат из болгарского перца

Модератор: Модераторы

Салат из болгарского перца

Сообщение maestros » Пт апр 24, 2009 11:09 am

Изображение Болгарский перец печеный для етого салата нам понадобится красный болгарский перец ,я пеку его в духовке сдвух сторон затем очищаю от семян и кожи выкладываю на блюдо ,поливаю оливковым маслом и посыпаю рубленной петрушкой все очень просто и очень вкусно,прекрасная закуска или гарнир к мясным блюдам.Приятного апетита :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение mariaka » Пт апр 24, 2009 11:15 am

Как я это люблю :) Но я обычно в духовку еще пару баклажанчиков кладу. Они тоже очень вкусные и полезные получаются.
Аватара пользователя
mariaka
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Мария

Сообщение Barbariska4 » Пт апр 24, 2009 11:16 am

Танечка!Замечательная закуска и очень красивенько подано. :vkusno: :photo:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение pirinka » Пт апр 24, 2009 11:32 am

Нямочка :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение kalenova » Пт апр 24, 2009 2:02 pm

Ух ты! Впервые вижу такую красоту! Да и легче легкого готовить! Спасибо за рецепт! :daisy: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
kalenova
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение csillag » Пт апр 24, 2009 2:05 pm

да ,действительно это очень вкусно!!! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Sevush » Пт май 15, 2009 3:53 pm

А если к зелени добавить еще и чеснок,будет просто объедение.
Аватара пользователя
Sevush
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Азербайджан Баку
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Sevda

Сообщение maestros » Сб май 16, 2009 2:22 am

Севда ты права с чесноком тоже вкусно ,только ето уже на любителя а вообще етот салат вытерпит любые експерименты,главное дать волю фантазии :good:
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение MKbubamara » Вт фев 23, 2010 1:34 pm

Татьяна спасибо. Некоторое дополнение или вариант заправки. Уксус + масло оливковое и подсолнечное и чеснок мелко порезанный. Перец вывалять получше в этой смеси и уложить в неё.
Аватара пользователя
MKbubamara
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 26 янв 2010
Благодарил (а): 293 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Ольга

Сообщение terawt » Вс июл 18, 2010 9:37 pm

Еще одно дополнение - перчики можно делать не в духовке, а просто на электрической конфорке жарить с разных сторон, кожица местами обугливается)
а потом, чтобы ее легче снять было, положить в кастрюлю, накрыть крышкой, и чистить, когда уже остынет)а от семечек вообще можно не чистить, а прямо с веточки есть)и еще, вкусно, когда он постоит и хорошенько пропитается заправкой)
Аватара пользователя
terawt
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: Люся

Сообщение Buchy » Пн авг 24, 2015 11:08 pm

Спасибо за простой и вкусный рецепт
untitled_22.08.15_074.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Юляка » Вс май 09, 2021 6:30 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
салат из перца.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия


Салат из болгарского перца

Вернуться в Болгарская кухня