Ингредиенты: Яблоко - 500 г
Яичный белок - 8 штук
Сахарная пудра - 120 г
1. Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке.
2. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.
3. Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
4. На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.
Я готовила из одного белка. Результат на фото.
Вышло вкусно, но конечно же очень сладко
Первое и второе фото - это одна и та же формочка. При остывании суфле, конечно же опало.