салат "Ассорти"

Модератор: Модераторы

салат "Ассорти"

Сообщение maestros » Сб дек 20, 2008 9:34 pm

Изображение ето салат "Асорти" всредину блюда треугольник брынзы потом с обоих сторон огурци и помидоры колбаса 3-4видов по желанию яйцо вареное разрезать на две части в виде короны рис вареный ,картофель вареный ,а вообще точного рецепта никто незнает в етот салат можно положить то што у вас есть к моменту в холодильнике :daisy:
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение cenkola » Сб дек 20, 2008 9:42 pm

Вот чтобы фотка чуть побольше! :oops:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение maestros » Вс дек 21, 2008 12:16 am

Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KUZIK » Пн дек 22, 2008 2:49 pm

у меня почему-то ссылка не работает показывает ошибка нет такого фото :Search: :(
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение KUZIK » Пн дек 22, 2008 3:08 pm

А не могли бы вы поподробнее описать как вы сделали те красивые цветочки (и из чего они) ,что на краю блюда. :girl_blush: Такую мясную нарезку мы делаем и украшаем овощами. А тут ещё рис, яйцо, картофель,брынза. :) Интересно ,а как это потом простите кушают? Может вопрос дурацкий ,но я как то не предстовляю , если просто нарезка то понятно, а тут рис он мелкий всё остальное крупное, картошка - мелко или крупно? А соус какой то нужен или нет или это просто всухомятку кушают? :Search:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение maestros » Вт дек 23, 2008 11:14 am

на болгарском языке ето называется мезе/значит закуска/под водку или ракию/самогон/и все чем можно закусывать собрано в одном салате отсюда и название Асорти,а картофель я нарезала дольками но ето пожеланию ето все особенности национальной кухни.А цветы на краю блюда сделаны из зеленого лука из его белой части ,а по бокам вареное яйцо разрезанное на две в виде короны :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение maestros » Вт дек 23, 2008 11:21 am

Изображение вот вам еще цветочки из лука и кожуры помидор
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение maestros » Вт дек 23, 2008 11:25 am

Изображение вот и снимок моего салата наконецто получилось увеличить
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KUZIK » Ср дек 24, 2008 10:29 am

Спасибо большое за пояснение ,а то я и думала как же его кушать :) Ой, Танечка, а на крупном плане очень всё хорошо видно,большое вам спасибо :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: попробую такими цветочками украсить свою нарезочку :) А тёмные розы это какая то колбаска или мясо? очень оригинально и красиво, рис правда класть не буду ,а то у меня его просто так никто кушать не станет :girl_nea: ,а остальное сметут за милую душу :lol:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аллусик » Ср дек 24, 2008 11:25 am

KUZIK писал(а):а то я и думала как же его кушать

а я все равно не пойму, как его кушать. просто все отдельно? тады это не салат уже.
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение cenkola » Ср дек 24, 2008 1:44 pm

Аллусик
Это типа нарезки,"ассорти" мясное-овощное. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение maestros » Ср дек 24, 2008 3:19 pm

Здравствуй Светлана темная нарезка ето говяжее мясо/холодного копчения/я попробовала и получились розочки :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение maestros » Ср дек 24, 2008 3:21 pm

Алла но ето всетаки Болгарская кухня со своими особенностями,и етот салат здесь очень любят, :good:
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Svectoria » Ср дек 24, 2008 9:31 pm

maestros писал(а):Алла но ето всетаки Болгарская кухня со своими особенностями,и етот салат здесь очень любят, :good:


Так и есть,скорее всего, то ,что для нас ассортиментная нарезка, уних - салатом прозывается.Какая разница, идея понятна.
Красиво оформлено, сижу вот минут 5 уже изучаю что-куды с чем и как! :oops: %)
Аватара пользователя
Svectoria
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Откуда: USA,Florida
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение KUZIK » Вс янв 04, 2009 11:46 am

Вот красотень-то а, из говядинки- розочки, ну прелесть просто :Bravo: :good:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана


салат "Ассорти"

Вернуться в Болгарская кухня



cron