Нам понадобится
3 молодых кабачка,
брынза 200гр.,
4 яйца,
1ст.муки подсолнечное масло для обжаривания.
1.вымыть кабачки,очистить от кожи
2.каждый разрезать по длинне на 4 части
3.посолить и слегка обжарить на подсолнечном масле,дать кабачкам остынуть
3.брынзу натереть на крупной терке ,можно добавить зелень и специи по вкусу
4.берем дольку кабачка повсей длинне заполняем начинкой исверху накрываем второй долькой /получится вид тоста/
5.разбить яйца,в отдельную посуду муку
6.сначала вывалять наполненный кабачек в муке потом опускаем в яйца,повторяем еще раз мука ,яйца и выкладываем на сковородку с горячим маслов,жарим до златистого цвета.
приятного аппетита :Rose: