кабачки "Бюрек"

Модератор: Модераторы

кабачки "Бюрек"

Сообщение maestros » Пт май 30, 2008 9:25 pm

Изображение
Нам понадобится
3 молодых кабачка,
брынза 200гр.,
4 яйца,
1ст.муки подсолнечное масло для обжаривания.
1.вымыть кабачки,очистить от кожи
2.каждый разрезать по длинне на 4 части
3.посолить и слегка обжарить на подсолнечном масле,дать кабачкам остынуть
3.брынзу натереть на крупной терке ,можно добавить зелень и специи по вкусу
4.берем дольку кабачка повсей длинне заполняем начинкой исверху накрываем второй долькой /получится вид тоста/
5.разбить яйца,в отдельную посуду муку
6.сначала вывалять наполненный кабачек в муке потом опускаем в яйца,повторяем еще раз мука ,яйца и выкладываем на сковородку с горячим маслов,жарим до златистого цвета.
приятного аппетита :Rose:
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение Lady Schumacher » Пт дек 19, 2008 11:17 am

Татьяна, какая вкуснятина! Всё, поселяюсь в этом разделе. Пишите еще! :Rose: Пажалста...
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение taniusha86 » Пт апр 03, 2009 9:06 pm

:good: супер! обожаю кабачки! :daisy: ждем еще рецептиков:)
Аватара пользователя
taniusha86
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Tania

Сообщение Вовановна » Пт июл 10, 2009 5:27 pm

Думаю,это вкусно!Кабачки есть,завтра сделаю.Такого из кабачков ещё не пробовали.Оригинально и просто! Спасибо! :good: :)
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение maestros » Сб июл 11, 2009 4:58 am

Готовьте наздоровье и приятного Вам апетита ,а еще так же можно приготовить баклажаны "бюрек" соответственно кабачки заменяем баклажанами и проделываем все точно также попробуйте непожалеете Приятного апетита :daisy:
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Сб июл 11, 2009 8:53 am

Как замечательно, такой рецепт простой но должен быть очень вкусным. :Bravo:
Спасибо- утащила в закладки. :Rose:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение marysja » Сб июл 11, 2009 4:35 pm

должно быть очень вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
marysja
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 24 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Марина

Сообщение Dosha » Пт авг 21, 2009 10:24 am

maestros
Татьяна спасибо огромное за Ваши рецепты :daisy: :daisy: :daisy:
Всё оч. вкусно получается...
У меня к Вам один вопрос не по теме данного рецепта ( если что, да простят меня модераторы): давно хочу узнать секрет приготовления Кебабчей ( сори, если неправильно назвала - ну я думаю Вы меня поняли, о чем я :girl_blush: )
Знаю, что над фаршем "колдуют" как-то по-особенному. Вымешивают как-то сутками........ Если Вы знаете рецепт - ПОЖАЛУЙСТА не скрывайте, поделитесь тайной :friends:
p.s. муж все уши прожжужал - узнай, да узнай.
Спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение maestros » Сб авг 22, 2009 3:13 am

Здраствуй Оленька спасибо большое што зашла ты спрашивала о кебапчетах здесь их готовят так:500 гр. фарша ;1 1/2 ч.л кимиона/ето такая приправа к мясу к сожелению незнаю названия на русском/ и четыре зубчика чеснокафарш хорошо вимешать добавить соль по вкусу оформить колбаски и жарить на барбекю.Но к сожелению в домашних условиях они получаются не такие как покупные наверное у производителей есть какойто особенный секрет.Оля если будеш делать фарш сама то знай что мясо надо перекрутить через мясорубку 4 раза.Желаю приятного апетита заходи буду рада :beer: :beer: :beer:
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Dosha » Пн авг 24, 2009 10:40 am

Танюш, спасибо за ответ :girl_yes: Попробую найти такую приправу ( у меня есть "болгарские" родственники)...
Как сварганю, отпишусь обязательно. :Bravo:
Вообще мне очень нравится ваша Чубреца - Чудо травка. Такой аромат придаёт :good:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение maestros » Вт авг 25, 2009 2:37 am

да чубрира ето действительно прекрасная травка ее добавляют в различные кушанья и в супы,и во вторые блюда ,даже в соусы,я гдето читала что настоящая чубрица растет только в Болгарии и в целом мире нет ее аналогов.Снетерпением жду ответа как получились домашние кебапчета :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ragu » Пн ноя 16, 2009 5:05 am

Танюша, спасибо, обязательно приготовлю. :good: :vkusno: А какачки не надо ни чем закреплять что бы не распадались? :allo:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение maestros » Пн ноя 16, 2009 4:32 pm

Нет их закреплает панировка/мука и яйца/ :beer:
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение echeka79 » Пт янв 14, 2011 4:07 pm

Kupila kaba4ki, budu probovat'! :girl_yes: A to uzhe kaba4ki perestala gotovit', a tut takoj interesnyj rezept :daisy: !
Аватара пользователя
echeka79
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 дек 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Милена Кръстева » Сб янв 22, 2011 10:57 pm

кимион - это тмин
Чубриця - чябер
Я делаю так - фарш - черный перец+чабер+тмин + 1 стакан воды на 1 кг фарша. Поствить в холодильнике на 2 часа
Аватара пользователя
Милена Кръстева
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2011
Откуда: Болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Милена


кабачки "Бюрек"

Вернуться в Болгарская кухня