Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2016 8:29 pm
Morvolna
lanita69 писал(а): впитывают воду при мытье!

:girl_yes: Да,я долго их в воде продержала :girl_blush: :girl_pardon: :wink: Вот и результат :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2016 9:22 pm
lanita69
Morvolna писал(а):Да,я долго их в воде продержала Вот и результат

Теперь будем учитывать этот ньюанс!

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2016 8:41 pm
Lo-rik
Светочка,вот и у меня дошла очередь до твоих грибочков.Муж очень,очень любит грибы в любых блюдах.Для него это самое вкусное(после мяса) :lol: .Делала с шампиньонами и поздно прочитала Ксюшин комментарий.Делала все строго по рецепту,в воде грибы долго не держала,но у меня тоже получилось много жидкости(на фото видно) и я её потом сливала перед подачей на стол.В целом блюдо понравилось,очень ароматное и нежирное.Может в след.раз дольше 15 минут готовить в духовке пока не выпариться жидкость.Вообщем будем экспериментировать :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2016 9:09 pm
lanita69
Lo-rik писал(а):,вот и у меня дошла очередь до твоих грибочков

Ларочка,спасибо!Мне очень приятно!
Lo-rik писал(а):.Вообщем будем экспериментировать
:friends: Будем! :wink: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2016 5:53 pm
Morvolna
Lo-rik писал(а):у меня тоже получилось много жидкости

Лариса,думаю,такого момента не избежать :girl_pardon: ,ведь даже при жарке грибы выделяют жидкость :girl_pardon: :girl_yes: Нужно просто выкладывать их одним слоем и жидкость сливать :wink: :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2016 9:42 pm
lanita69
Morvolna писал(а):думаю,такого момента не избежать ,ведь даже при жарке грибы выделяют жидкость Нужно просто выкладывать их одним слоем и жидкость сливать

Пожалуй...посмотрим,куплю грибочки и вперёд!

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2016 9:50 pm
Lo-rik
Хорошо,в след.раз попробую выкладывать в один ряд грибы

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 3:26 pm
lanita69
Lo-rik писал(а):Хорошо,в след.раз попробую выкладывать в один ряд грибы

И я шампиньоны попробую :wink:

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 5:10 pm
AlenaSaratov
Очень вкусные грибы, большое спасибо за рецепт!
P1140632_новый размер.JPG

(фото уже после перемешивания)

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 7:48 pm
lanita69
AlenaSaratov писал(а):Очень вкусные грибы, большое спасибо за рецепт!

Алёна,большое спасибо за отчёт!

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 10:27 pm
Юляка
вкусная нехлопотная закуска или гарнир, что сразу не съели - пошло в салат :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 12:50 am
lanita69
Юляка писал(а):вкусная нехлопотная закуска или гарнир, что сразу не съели - пошло в салат

Юляша,спасибо!И за наводку на салат :Rose: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 4:37 pm
ВероникаКучина
О да, это потрясающее блюдо, как по мне его можно есть хоть каждый день, правда вот сама пробовала приготовить и что то не так всё равно получается. По крайней мере не так, как пробовала его в ресторанчике Тутта ла Вита, может ко пробовал его там? интересно, что они делают с ним по особенному? просто смотрела на разных форумах других , как это блюдо делать, так и всё равно не получается

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2016 10:53 pm
Юляка
Я с повтором, в этот раз с вешенками и с единственным, но большим, шампиньоном! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2016 10:55 pm
lanita69
ВероникаКучина писал(а): правда вот сама пробовала приготовить и что то не так всё равно получается. По крайней мере не так, как пробовала его в ресторанчике Тутта ла Вита, может ко пробовал его там? интересно, что они делают с ним по особенному? просто смотрела на разных форумах других , как это блюдо делать, так и всё равно не получается

А вот в ресторане не пробовала...но не думаю что там есть большой секрет.Вероника,дерзай!И всё получится лучше чем в ресторане!