Funghi Piccanti al forno-Грибы пикантные в духовке

Модератор: Модераторы

Сообщение Morvolna » Сб окт 08, 2016 8:29 pm

lanita69 писал(а): впитывают воду при мытье!

:girl_yes: Да,я долго их в воде продержала :girl_blush: :girl_pardon: :wink: Вот и результат :girl_pardon:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32859
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20461 раз.
Поблагодарили: 20619 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение lanita69 » Сб окт 08, 2016 9:22 pm

Morvolna писал(а):Да,я долго их в воде продержала Вот и результат

Теперь будем учитывать этот ньюанс!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 15510
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 9288 раз.
Поблагодарили: 17589 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Lo-rik » Ср окт 12, 2016 8:41 pm

Светочка,вот и у меня дошла очередь до твоих грибочков.Муж очень,очень любит грибы в любых блюдах.Для него это самое вкусное(после мяса) :lol: .Делала с шампиньонами и поздно прочитала Ксюшин комментарий.Делала все строго по рецепту,в воде грибы долго не держала,но у меня тоже получилось много жидкости(на фото видно) и я её потом сливала перед подачей на стол.В целом блюдо понравилось,очень ароматное и нежирное.Может в след.раз дольше 15 минут готовить в духовке пока не выпариться жидкость.Вообщем будем экспериментировать :daisy:
Вложения
image.jpeg
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 2334
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1452 раз.
Поблагодарили: 4201 раз.
Имя: Лариса

Сообщение lanita69 » Ср окт 12, 2016 9:09 pm

Lo-rik писал(а):,вот и у меня дошла очередь до твоих грибочков

Ларочка,спасибо!Мне очень приятно!
Lo-rik писал(а):.Вообщем будем экспериментировать
:friends: Будем! :wink: :Yahoo!:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 15510
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 9288 раз.
Поблагодарили: 17589 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Morvolna » Чт окт 13, 2016 5:53 pm

Lo-rik писал(а):у меня тоже получилось много жидкости

Лариса,думаю,такого момента не избежать :girl_pardon: ,ведь даже при жарке грибы выделяют жидкость :girl_pardon: :girl_yes: Нужно просто выкладывать их одним слоем и жидкость сливать :wink: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32859
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20461 раз.
Поблагодарили: 20619 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение lanita69 » Чт окт 13, 2016 9:42 pm

Morvolna писал(а):думаю,такого момента не избежать ,ведь даже при жарке грибы выделяют жидкость Нужно просто выкладывать их одним слоем и жидкость сливать

Пожалуй...посмотрим,куплю грибочки и вперёд!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 15510
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 9288 раз.
Поблагодарили: 17589 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Lo-rik » Чт окт 13, 2016 9:50 pm

Хорошо,в след.раз попробую выкладывать в один ряд грибы
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 2334
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1452 раз.
Поблагодарили: 4201 раз.
Имя: Лариса

Сообщение lanita69 » Пт окт 14, 2016 3:26 pm

Lo-rik писал(а):Хорошо,в след.раз попробую выкладывать в один ряд грибы

И я шампиньоны попробую :wink:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 15510
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 9288 раз.
Поблагодарили: 17589 раз.
Имя: svetlana

Сообщение AlenaSaratov » Пт окт 14, 2016 5:10 pm

Очень вкусные грибы, большое спасибо за рецепт!
P1140632_новый размер.JPG

(фото уже после перемешивания)
Аватара пользователя
AlenaSaratov
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
Имя: Алена

Сообщение lanita69 » Пт окт 14, 2016 7:48 pm

AlenaSaratov писал(а):Очень вкусные грибы, большое спасибо за рецепт!

Алёна,большое спасибо за отчёт!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 15510
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 9288 раз.
Поблагодарили: 17589 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Юляка » Сб окт 29, 2016 10:27 pm

вкусная нехлопотная закуска или гарнир, что сразу не съели - пошло в салат :vkusno:
Вложения
грибы пикантные.JPG
Аватара пользователя
Юляка
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 13863
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 17153 раз.
Поблагодарили: 14311 раз.
Имя: Юлия

Сообщение lanita69 » Пн окт 31, 2016 12:50 am

Юляка писал(а):вкусная нехлопотная закуска или гарнир, что сразу не съели - пошло в салат

Юляша,спасибо!И за наводку на салат :Rose: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 15510
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 9288 раз.
Поблагодарили: 17589 раз.
Имя: svetlana

Сообщение ВероникаКучина » Сб ноя 05, 2016 4:37 pm

О да, это потрясающее блюдо, как по мне его можно есть хоть каждый день, правда вот сама пробовала приготовить и что то не так всё равно получается. По крайней мере не так, как пробовала его в ресторанчике Тутта ла Вита, может ко пробовал его там? интересно, что они делают с ним по особенному? просто смотрела на разных форумах других , как это блюдо делать, так и всё равно не получается
Аватара пользователя
ВероникаКучина
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 1 ноя 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Юляка » Вс ноя 06, 2016 10:53 pm

Я с повтором, в этот раз с вешенками и с единственным, но большим, шампиньоном! :vkusno:
Вложения
DSC_0086.JPG
Аватара пользователя
Юляка
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 13863
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 17153 раз.
Поблагодарили: 14311 раз.
Имя: Юлия

Сообщение lanita69 » Вс ноя 06, 2016 10:55 pm

ВероникаКучина писал(а): правда вот сама пробовала приготовить и что то не так всё равно получается. По крайней мере не так, как пробовала его в ресторанчике Тутта ла Вита, может ко пробовал его там? интересно, что они делают с ним по особенному? просто смотрела на разных форумах других , как это блюдо делать, так и всё равно не получается

А вот в ресторане не пробовала...но не думаю что там есть большой секрет.Вероника,дерзай!И всё получится лучше чем в ресторане!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 15510
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 9288 раз.
Поблагодарили: 17589 раз.
Имя: svetlana


Funghi Piccanti al forno-Грибы пикантные в духовке

Вернуться в Итальянская кухня