Отличное блюдо для утилизации несъеденных накануне макарошек.
Ингредиенты:
- 400 г накануне сваренной пасты или любых других макаронных изделий
- 4 больших яйца
- 40 г тертого пармезана
- соль, черный молотый перец, оливковое масло
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В большой миске взбейте яйца, посолите и поперчите ( соли надо совсем чуть- чуть, так как пармезан соленый), добавьте пармезан.
Добавьте в яичную смесь пасту.
На среднем огне разогрейте 3 ч л оливкового масла в антипригарной сковороде. Влейте смесь на сковороду и жарьте 5 минут, или до образования хрустящей корочки.
Затем аккуратно переложите фритатту на противень с фольгой и отправьте в духовку еще на 5 минут.
После аккуратно переверните фритатту на противне и запекайте еще 5 минут.
Присыпать сверху пармезаном и подавать горячей.